?вне конкурса я уже отправила выше)В субботу, но можно и сейчас вне конкурса...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?вне конкурса я уже отправила выше)В субботу, но можно и сейчас вне конкурса...![]()
В начале ссылка...А где руки можно посмотреть?
Таня, ну что за хандра?Было желание, да пропало.
Посмотрю на девчонок, проголосую.
А если никто не захочет?
Захотят...Было желание, да пропало.
Посмотрю на девчонок, проголосую.
А если никто не захочет?
Условия конкурса в начале, что тебе непонятно, если не будет соответствовать, я об этом скажу...Нужно пример, чтобы все начали участвовать, так не понятно что вообще скидывают
Ну расскажи, что тебя смущает?@Йошкин Кот, сначала были руки, потом ноги. Не обьявить ли следующим конкурсом показ почек или печени?)))
Смахивает на каталог черных трансплантологов)))
Предлагаешь Ване засветить свои для затравки? Хорошая идея! Так сказать, своим примером подать пример!Нужно пример
Ну а чОу? ? Жду жЫшЪ ??Уселся уже![]()
Идеально?Предлагаешь Ване засветить свои для затравки? Хорошая идея! Так сказать, своим примером подать пример!
Да я пока молча хотел посидеть ??@vidmin1979, Дим, хоть чего нибудь написал бы в тему...![]()
приманки не хватаетУсловия конкурса в начале, что тебе непонятно, если не будет соответствовать, я об этом скажу...![]()
Я первый пришёлПодвинься!
У меня тут вип ложа забронирована самим организатором конкурса!
![]()
Гена, я чет думала что военного колготками не испугать)))Какой ужас!![]()