Мафия 10: Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь к тому времени Маша уж накатается?)
Да я уже накаталась. Боюсь я его... :cold:
Так! Мирные!Что мы имеем? Все здесь? Надо начать подозревать кого то уже. Ваши идеи. По-моему, все мирные. :unsure: Перечитать надо пойтить, что ли? :rolleyes:

Вот подозрительная... Когда по всех стране идет раскулачивание, когда еще идет война с поляками и вообще в стране фиг знает что твориться, так смело писать.. и не бояться что придут и арестуют и все конфискуют...
Чему тут завидовать, тут присмотреться надо бы...
А таксист-олигарх, каково, а?)

Пишу вне игры. А мы как то придерживаемся того времени которое указано или пофиг - вопрос к ведущему.
ну давайте за неделю к игре готовится, учебники по истории читать, что бы нет то?:facepalm:

А таксист-олигарх, каково, а?)
Да уж... странные дворяне, странные. Но присмотримся. С горяча рубить не будем, а если что напишем куда следует-) Пусть там разберутся-)
А бублик у вас кулю, хороши они у вас-)

ну давайте за неделю к игре готовится, учебники по истории читать, что бы нет то?:facepalm:
Катюш, я историю плохо знаю, но примерно понимаю что было в 20 годы. Ну мне же надо за что-то изначально версии строить-)
первых ход всегда такой, вспомни прошлые игры, ловили как раз на несоответствии. Первый выстрел больше наугад, а вот потом уже не нужно придерживаться, потом чистая психология-)

Вот подозрительная... Когда по всех стране идет раскулачивание, когда еще идет война с поляками и вообще в стране фиг знает что твориться, так смело писать.. и не бояться что придут и арестуют и все конфискуют...
Чему тут завидовать, тут присмотреться надо бы...
1 раз живем, не хочу прожить жизнь прячась от всех.

1 раз живем, не хочу прожить жизнь прячась от всех.
Ох молодость, молодость.
Хотя в душе очень вас понимаю-)
Но такая юная и красивая, поберегите себя-)
Ладно ушел писать скучны бумажки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread