Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я весь стол конечно сегодня не разложу.
Оставляю Гелю, Полюшку и Шкипера мирами, от чёрного Хрононавта откатываю мне его поза очень даже заходит. Шурале как-то пока не отложился, Баккарди с его красным Тралом пока вообще оставлю в сторону, может там конечно хитрый и не совсем мне сейчас понятный ход, но не хочу пока этому давать оценок. Колеблюсь по Триуму- есть по нему моменты по нашему со Свензи закусу, если Свензи мирная все-таки в итоге, то и Триум скорее мир, если Свензи чёрная, то Триум любой. По Тралу не определилась, вчера двоякое впечатление оставил, а сегодня пропал. Ты вроде выровнялся уверенно мирным тебя не беру, но и играть против тебя не буду сейчас. Свензи мне сейчас чёрная-но вполне допускаю ошибку, хотя не верю что если она мирная то мы найдёмся. Каруселька моя чёрная я в неё руку поставила. Вроде никого не забыла.
Ну и исходя из этого чек Свензи приоритетный , либо можно проверить серых Трала-Шурале-Бакарди.

Я, пожалуй, кружок сыграю еще с Полюшкой и Бинго.
Проголосую за Хрононавта, чтобы сравнять. К флажку могу не успеть вернуться((
Вообще печаль.
Ты же Хрона единственного выделила вчера как мирного тебе? Я понимаю сравнять когда последние голоса, но там всего 5 из 12 голосов без тебя. Сравняли бы.
Надеюсь завтра ты нас больше порадуешь постами

А почему у тебя тройка Свензи-Геля-Бинго, если по твоему мнению разбегаются Свензи и Ксю?
Чет для разбежки думаю слишком шикарно. Хотя эти могут) но я все ж склоняюсь что там не пара скорее. Может и обе красные, но пара напов врядли. Ни к чему бы Ксю было акцентировать внимание всего стола на оговорке/шутке Свензи.

Девушки, я бы предложил вам дать остальной стол помимо друг друга, потому что по тому, что я вижу - ваша дискуссия не двигается вперед. Но по впечатлению Свензи сильно хуже, ее аргументация достаточно аморфна и маловалидна.

Тогда у тебя таки противоречие, потому что брать за точку отчета игрока в котором не можешь быть на нуле априори уверен по мне очень странно (а спойлер у мирных так не бывает, что мы в ком-то бетонно уверены). И ты не ответил на вопрос про остальной стол.
Слушай, умник валидный, ты бы пафос снизил свой.
Пиши конкретно - без зауми обтекаемой, думаешь тут в обморок попадаем от счастья, какой пласт ценной породы свалился на нас убогих?)
В чем аморфность? По пунктам.
Хотя да - куда Свензи до Баккарди, он намного красней))

Слушай, умник валидный, ты бы пафос снизил свой.
Пиши конкретно - без зауми обтекаемой, думаешь тут в обморок попадаем от счастья, какой пласт ценной породы свалился на нас убогих?)
В чем аморфность? По пунктам.
Хотя да - куда Свензи до Баккарди, он намного красней))
Баккарди, не охай. То что ты пишешь - про случайный опорный цвет - это уму не постижимо.
Но на оригинальности мыслей обелять тебя не могу. Никак

Прошу пращения, трактортсломался, от самосвал руль отвалился, домкратом прижал не скажу что. Короче, работа, пытаюсь хотя бы читать, но я далеко. Не теряйте, на крайняк ночью буду, завтра выходной.
Трал, голос оставь.

Оставляю Гелю, Полюшку и Шкипера мирами, от чёрного Хрононавта откатываю мне его поза очень даже заходит. Шурале как-то пока не отложился, Баккарди с его красным Тралом пока вообще оставлю в сторону, может там конечно хитрый и не совсем мне сейчас понятный ход, но не хочу пока этому давать оценок. Колеблюсь по Триуму- есть по нему моменты по нашему со Свензи закусу, если Свензи мирная все-таки в итоге, то и Триум скорее мир, если Свензи чёрная, то Триум любой. По Тралу не определилась, вчера двоякое впечатление оставил, а сегодня пропал. Ты вроде выровнялся уверенно мирным тебя не беру, но и играть против тебя не буду сейчас. Свензи мне сейчас чёрная-но вполне допускаю ошибку, хотя не верю что если она мирная то мы найдёмся. Каруселька моя чёрная я в неё руку поставила. Вроде никого не забыла.
И да. я против своего чека.

В чек Ксю\Геля\Хрононафт
Полюшку думаю найду и без чека.

Баккарди, не охай. То что ты пишешь - про случайный опорный цвет - это уму не постижимо.
Но на оригинальности мыслей обелять тебя не могу. Никак
ну почему.
вот смотри - у тебя Ксю - на 99% - чёрная (ну, по твоей риторике)
приняв этот вариант как априори, ты уже от этого раскручиваешь всех остальных.
согласен, на первый взгляд однобоко, но ...

И да. я против своего чека.
Понятно что тебе твой чек не без надобности, но ты же понимаешь что твой к/ч (если ты к/ч) пользу городу принесет? Ты в остатке у многих, если ты оттуда выйдешь то пользы то больше будет. Ты красная разберешься думаю на раз. У меня паранойка снимется, опять же взаимодействий у тебя много с другими, и там можно будет покрутить. Твой чек неплох считаю для города.

ну почему.
вот смотри - у тебя Ксю - на 99% - чёрная (ну, по твоей риторике)
приняв этот вариант как априори, ты уже от этого раскручиваешь всех остальных.
согласен, на первый взгляд однобоко, но ...
Простите, заносит.
Но тут у всего стола аргументища валидные и неаморфные же, а Свезни самая черная.
Треш какой то.
Да, и обьясняла почему не вижу Ксю красной, а не взяла ее цвет от "потомушто"
Разница же есть.

В чек Ксю\Геля\Хрононафт
Полюшку думаю найду и без чека.
Вот меня сильно смущает что ты меня красную до сих пор не нашла:D У тебя обычно с этим проблем нет)
Ты меня из паравоза высадила только по причине что я усомнилась в тебе из за того поста?или еще что есть?

Понятно что тебе твой чек не без надобности, но ты же понимаешь что твой к/ч (если ты к/ч) пользу городу принесет? Ты в остатке у многих, если ты оттуда выйдешь то пользы то больше будет. Ты красная разберешься думаю на раз. У меня паранойка снимется, опять же взаимодействий у тебя много с другими, и там можно будет покрутить. Твой чек неплох считаю для города.
Ну ты же понимаешь, что век кч - как у мотылька. Какая польза городу в том, что меня грохнут?
С кем останешься за столом?

Вот меня сильно смущает что ты меня красную до сих пор не нашла:D У тебя обычно с этим проблем нет)
Ты меня из паравоза высадила только по причине что я усомнилась в тебе из за того поста?или еще что есть?
Да, высадила после того. как ты поддержала танк Ксю в меня.
Ты рили могла подумать, что там был какой то "проброс"?

Ну ты же понимаешь, что век кч - как у мотылька. Какая польза городу в том, что меня грохнут?
С кем останешься за столом?
Понимаю конечно. Останусь(если останусь:D) с твоим к/ч, плюс завтра день на размышления с тобой , Триума возьму увереннее красным. Ну я вижу профит.

воть:

ну а чего ты хотел-то на первый день

Противоречия это не ошибки. У тебя внутри самой позиции оно закралось. Как при этом у тебя может быть разбежка того, кто в твоем ренже на черных (условно) и того, кто в не этого ренжа - это вообще что то с чем-то. В общем я кстати не увидел ответа по сути на свой вопрос.
На сейчас голосование
Триум 2
Хрононавт 2
Каруселька 2
Мужчины, вы будете вообще равнением заниматься? Или все на мои хрупкие плечи сбросили?
Благодарю за стол. Вижу что Каруселька заиграла меня - но я бы хотел от нее более подробного поиска, потому что мы хоть и совпадаем по некоторым аспектам, но я вообще не вижу у нее оснований для отнесения игроков туда или туда. Я бы равнял на Карусельке и Свензи или на ком то из них и Триуме, но Триум безусловно мне намного лучше Свензи и от него больше импакта чем от Карусельки, поэтому тут хочу обсудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread