Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю если Трицм чёрный, то много вероятно с одной из сторон. Так бы или дров подбросил или пропустил, смысл мирить?
смысл в том, чтобы сделать "мирный мув"
Это не аргумент совсем, зачем вы его красните на таком? Вы мафами сами никогда миров не мирили? И много он намирил в итоге? Посмотрите на позу, задайте себе вопрос против кого он играет? Вот кто его чёрные? Не на словах, что чёрный Бинго, а по ходам. Почему Ксю обозначила мнение голосом, Триум проголосил в своего красного под предлогом не плодить, когда ещё как раз можно было играть от мнения, он не щамыкал, он не ровнял, ему ничего не мешало? Вы понимаете, что абсолютно в любого развернется, вобще без палева, вас не смущает?
Я знаю, что не комильфо сажать отсутсвующих, но он чёрный.
/.... И По-моему уже ясно почему... /
почему не обсуждать?
если игрока нет, то молчать? - то так доехать можно и до тройки, да что там, до победы

и да, я тоже писал, что мирил - не есть обязательно показатель мирности

Очень просто. Не верю я в такое. С такой тройкой проще сдаться, чем играть. Команда мечты просто. Что-то тут не так.
Начинает напрягать.
Мне важно, чтобы сенолня ушёл чёрный, не хотите Триума, жаль, вернитесь к нему завтра, очень прошу.
Может есть смысл его проверить?

оставаясь верным своим принципам, ппроголосовал в Триума
если будет необходимость (!!!), пересмотрю позицию, но пока так: еще одна ветка

Реакции: ъ
Это не аргумент совсем, зачем вы его красните на таком? Вы мафами сами никогда миров не мирили? И много он намирил в итоге? Посмотрите на позу, задайте себе вопрос против кого он играет? Вот кто его чёрные? Не на словах, что чёрный Бинго, а по ходам. Почему Ксю обозначила мнение голосом, Триум проголосил в своего красного под предлогом не плодить, когда ещё как раз можно было играть от мнения, он не щамыкал, он не ровнял, ему ничего не мешало? Вы понимаете, что абсолютно в любого развернется, вобще без палева, вас не смущает?
Я знаю, что не комильфо сажать отсутсвующих, но он чёрный.
/.... И По-моему уже ясно почему... /
Очень смущает, я ему команду ищу как видишь по моим постам. Но я ж не могу точно знать)))

А ты рассматриваешь пару Карусель-Триум? Может чёрный Триум при Красной Свензи быть? Или ты их только парой видишь?
Я считаю скорее парой. Даже как тройку это смотрела. В принципе ничего ей не противоречит. Я немного от этого ушла, когда Трал дал Свензи миром достаточно уверенно, от красной Свензи у меня эта команда рассыпалась.

смысл в том, чтобы сделать "мирный мув"

почему не обсуждать?
если игрока нет, то молчать? - то так доехать можно и до тройки, да что там, до победы

и да, я тоже писал, что мирил - не есть обязательно показатель мирности
Я могу в Триума пойти, но из уважения я б дождалась его, возможно ему есть что сказать.

Я считаю скорее парой. Даже как тройку это смотрела. В принципе ничего ей не противоречит. Я немного от этого ушла, когда Трал дал Свензи миром достаточно уверенно, от красной Свензи у меня эта команда рассыпалась.
Если чёрный Триум активно покупает Красную Свензи, то вполне норм. Он потом и мирить вас пытается, зарабатывая очки.

Ксю и Геля собирают мирный паровоз и называют его "красный паровоз Трала". Мне их идея зашла, как я излагал ранее.
Также понравилось рассуждения бинго - Разделить этот паровоз на зоны зависимости от степени уверенности, которая складывается из совокупности риторики и действий игрока.
Расчёты и рассуждения его совпадают с моими.
Я бы сказал еще, что ничья это не просто лишний день до критики. Дело в том, что 2/3 мафов
Маф-чекер и мир-чекер при повесе и отстреле чекер.
Мир-блокер и маф-блокер при повесе и отстреле - блокер
Маф-невидимка при повесе и отстреле - маф.
Мирные жители при повесе - мир.
Выходят как и мирные роли. Поэтому мы в случае повеса не простого мира (ну и не невидимки) не узнаем точную сторону игрока.
Ничью выгодно делать на двух самых плохопоговоривших игроках (так можно на будущее снимать реакции игроков, что поможет в дальнейшем распределении стола), с учетом того, что инфы может быть недостаточно, чтобы кого то чернить на уровне бетона, то ничья в первый мне представляется разумной.
Бинго для меня сейчас мирнеет на глазах.
Ксю мне понравилась тем, что первой высказала мысль про баланс при лжеке.

Триум аккуратничает, но меня к себе берёт.
Шурале думается тоже можно на кружок красным аккуратно взять.
Но между собой они общего языка не находят:
Обычные? Ты стремишься выполнить какой-то норматив, чтобы казаться обычным?)
Сорян, но когда ты раздуваешь пост в три раза, просто засчет цитирования правил - это так себе выглядит.
Поэтому мне и кажется что Триум ищет к чему прицепиться.

Здесь соглашусь с хрононафт:
похоже, что берут в свои мирные лишь бы набрать, не стоять одиноко как 2 тополя на Плющихе

Мне в принципе по барабану на чем они так уверены. Может у них какой-то шаманизм с плато Путорана.

У меня четкий критерий, кого принять мирным.
Мне достаточно того факта, что он предпринимает какие-то действия, кого-то отмазывает, что свидетельствует о том, что он не маф. Так же считаю, что: Любому мафу в красном паровозе выгоднее сидеть тихо и не отсвечивать и спокойно вешать висельников в волне красного паровоза.
Кто не согласен с этим? Обоснуйте свои ответы.

Хочу задать вопрос @Хрононафт.
По каким "критериям" ты с ходу дал плюсик выбывшей Полюшке?
в 1 день? в основном, по эмо, и даю плюсики за игровые действия
по эмо никто особенно не зашел
Плюсик дал только Полюшке
Ладно, я пошел, мне пора.

Откланиваюсь с тем, что мы с Полюшкой пока играем на круг
Хочу лучше понять твою логику.
Ты мог, как маф, уже определиться с жертвой и плюсовать её без чётких на то причин.

Вопрос к @Каруселька
Чем тебя напрягают паровозы?
Ну давайте с хрононафтом этот кружок сыграю, не создает паровозов и не стремится, в какой-то из них залезть.
При этом сама цепляешься к хронографту, играющему с Полюшкой, севшей в первый вагон "красного паровозика дядюшки Трала"
Либо невнимательно читалось тема, либо начинает склеиваться тройка.

Итак, приглашаю Полюшку в первый вагон. Ксю пожалуй тоже место есть.
Остальные ждите.
Трал, ребятки сами наводят :ku:на вопрос: чем полюшка приглянулась? Неужто аватарка зашла?

Противоречие я вижу в том, что сначала ты и меня и Бинго записала ближе к мирным. Но уже в следующем посте у тебя идёт рассуждение, в котором ты крутишь тех, кого только что взяла ближе к мирным на черных.
Мб ты коряво написала, но выглядело странно.
Шо опять????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread