Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 102. Рандеву на Славянском бульваре
Хотел настроить оповещения на то чтобы получать их только из мафии, в итоге получаю со всего форума кроме мафии. Если кто знает как настроить эти странные уведомления буду очень рад.
Хотел настроить оповещения на то чтобы получать их только из мафии, в итоге получаю со всего форума кроме мафии. Если кто знает как настроить эти странные уведомления буду очень рад.
Общефорумные уведомления не отключаются. Уведомления из мафиозных тем будут приходить, если у тебя эты темы отмечены как отслеживаемые. Темы, в которых ты отписался, автоматом становятся отслеживаемыми.
Надеюсь, очень нервничаю конечно, если вдруг тупить буду просьба не злиться сильно, если мафа достану будьте готовы что могу не понимать чего-то, поэтому лучше сразу придумать на три ночи статику!
Надеюсь, очень нервничаю конечно, если вдруг тупить буду просьба не злиться сильно, если мафа достану будьте готовы что могу не понимать чего-то, поэтому лучше сразу придумать на три ночи статику!