Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
@хрононафт у тебя ежик не с Борей и не с Тралом, Я красный, Волюкаба красный, Свензи была красная, Трал говорит Ксю очень красная, кто чёрные, Ёжик-Оливка-Капля? Почему ты играешь от жб чёрного Ежа когда у тебя ему нет команды?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Какой Борис щас
А хер его знает, трогать желания нет но сильных аргументов за красноту тоже нет, Я ему предложил из уважения к Сикарио сегодня мир и свой договор соблюдаю, завтра по вскрышкам посмотрим.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А хер его знает, трогать желания нет но сильных аргументов за красноту тоже нет, Я ему предложил из уважения к Сикарио сегодня мир и свой договор соблюдаю, завтра по вскрышкам посмотрим.
Да я помню ваш уговор. Решили не упарываться - это же не значит весь круг обходить друг друга стороной вообще.
Но я увидел ответ на свой вопрос "Нашел ли ты Бориса достаточно уверенно красным" - не нашел.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Ты всё ещё хос голосовать в Хроно Ёжик?

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Всем привет! Вот читаю и думаю,Ёжик у всех в остатке,Ёжик идёт на посадку,а Ёжик в тумане типа уйду ну и ладно? И я пожалуй проголосую в Бориса,все таки он у меня самый черный по первосу голосу,Чай покраснел,стал как каркаде прям
Это черно При черном ежике ты становишься его вероятной напарницей
@хрононафт у тебя ежик не с Борей и не с Тралом, Я красный, Волюкаба красный, Свензи была красная, Трал говорит Ксю очень красная, кто чёрные, Ёжик-Оливка-Капля? Почему ты играешь от жб чёрного Ежа когда у тебя ему нет команды?
Оливия к нему идет и третий получается в трал-ксю
Xотя вполне может быть и бориска разбегается с тем ежиком
Я теряюсь в догадкаx
В чая борис пер явно на фигне И это мне не дает покоя

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Ну пока других явных вариантов не вижу, у тебя есть другое предложение?
Да. В моем мире Хроно Ёжик максимум один маф, причём если Свензи маф то скорее с Ежиком. Я бы в эту пару дал чек. А голосовал не в них соответственно.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Ну я лично открыл вторую ветку, чтобы посмотреть в динамике, кто как пойдет и куда.
Вообще хреново, если они оба красные(
Конечно хреново,100%будкт хреново если посадим красного,вот я и не решаюсь голосовать,думаю если Ежа устраивает то что его посадят,то можно и в Ежа проголосовать,если он будет красный то сам виноват,мы же даже не поймём кто его посадил красные или черные,верней черные или сами красные,так на сто %еще хоеновей будет,а если Еж черный то вы с Хроником будете жб красные,поэтому ждём дальнейшего развития событий

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Это черно При черном ежике ты становишься его вероятной напарницей

Оливия к нему идет и третий получается в трал-ксю
Xотя вполне может быть и бориска разбегается с тем ежиком
Я теряюсь в догадкаx
В чая борис пер явно на фигне И это мне не дает покоя
Почему Оливия и Борис лучше идут к ежу чем Трал? Борис собирался ежа вешать, оливия хочет открыть ветку в непроходного Борю. А Трал проголосовал тебя между тобой и Ежиком. И Трал говорит что Ксю красная а у тебя Ксю Трал есть маф.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Да. В моем мире Хроно Ёжик максимум один маф, причём если Свензи маф то скорее с Ежиком. Я бы в эту пару дал чек. А голосовал не в них соответственно.
Так в кого ты предлагаешь голосить?

Вообще интересно у тебя получается. Ты предлагаешь не голосовать в хрона, Свензи и ёжика, - троих самых мутных за столом)

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
При этом если ты, @хрононафт, по ищешь чёрных без ежа то один хер к Тралу придёшь, от красных Я Волюкаба, у Трала красная Ксю, моделируя расклады у тебя без Трала будет и без ежа будет только Свензи Оливка Боря. Все остальные команды с ним. Почему ты голосуешь ежа и ещё выводишь его не с Тралом, а не вилкуешься с проголосовавшим тебя Тралом?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Так в кого ты предлагаешь голосить?

Вообще интересно у тебя получается. Ты предлагаешь не голосовать в хрона, Свензи и ёжика, - троих самых мутных за столом)
Я как раз в процессе осмысления того какой же бред Я предлагаю.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
По хорошему Хроно/Трал=Минимум 1. А по плохому если голосовать туда то в уравнении не будет Ежа, а он изи может быть с Тралом (но не может с Хроно).

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
У меня чуть чуть тлеет как все люди в нижнем рендже атакуют друг друга и кого-то выборочно из верхнего ренджа, а Ксю-Трал обходят стороной, хотя ни у кого кроме них нет их сильно красных цветов. Это прям кринжово выглядит.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
При этом у меня без чёрного там почти ничего не выходит. Ну только фигня всякая.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
По хорошему Хроно/Трал=Минимум 1. А по плохому если голосовать туда то в уравнении не будет Ежа, а он изи может быть с Тралом (но не может с Хроно).
кто сказал что я трала на мафа не рассмтриваю Просто запутался я

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с