Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня рабочий день. Сегодня на месте так что заглядывать буду хоть и не много.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, есть мысли кое какие, но озвучить пока не могу.
Не нравится мне этот рендж но придется голосовать пока куда то в Хроно- Еж

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Каком космосе?
У него я краснее ежа, но в остатке
У меня он из остатка самый красный.
А у вашего "мирного кулака" какие то особые аргументы? Ксю погрустила что остаток тухлый, ты ее понял и услышал. Ага. Это не космос нет
На чем красните Оливу вообще не поняла. Трал на задоре, Чай на том что помощь предложила, кто то там на том что в конфе бы объяснили ху из ху. И вообще она хорошо пишет)
Да вы тут все зашибись пишите.
Остаток тухлый и у меня тоже, согласна. Но хоть один там есть. Остальные во главе паравоза, уверена :D
Так давай обсуждать, кто из главы паровоза тебе кажется черным? Как поняла, Оливу ты считаешь черной, так? А Хроно/Ежик какие? Ну вот их очень мало по игре, тут не в присутствии дело, а в качестве озвучивания своих мыслей. Ежик чет попытался, я ему указала на несостыковку, он ничего не предпринял из этого момента, мне именно это не нравится у него. Хроно не отложился, перечитаю.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ладно, есть мысли кое какие, но озвучить пока не могу.
Не нравится мне этот рендж но придется голосовать пока куда то в Хроно- Еж
Да, грустный рейндж.
ТОгда исходим из соображений самый слабый игрок на сейчас. Есть время подумать еще, конечно.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Так давай обсуждать, кто из главы паровоза тебе кажется черным? Как поняла, Оливу ты считаешь черной, так? А Хроно/Ежик какие? Ну вот их очень мало по игре, тут не в присутствии дело, а в качестве озвучивания своих мыслей. Ежик чет попытался, я ему указала на несостыковку, он ничего не предпринял из этого момента, мне именно это не нравится у него. Хроно не отложился, перечитаю.
На какую несостыковку. Я может пропустил.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
На какую несостыковку. Я может пропустил.
Так. Я дурочка невнимательная совсем. Приношу извинения. Перечитала, я тебя перепутала с Хроно, это у него плоховато по позе,. К тебе только то, что тебя мало. Давай поговорим. Озвучь свою позу на сейчас.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Чет у меня проблемы с памятью наверно, то Волукабе припысывала цвет Бори, то Ежику позу Хроника...

unknown.gif

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю Ксюш. Как то активно вчера организовалось так. Много писал Чай, и по делу и шутки прибаутки. Феликс всем и сразу покраснел, с заходу и так там и остался. Я почти день была в разъездах, кпюсь, не читала особо внимательно. У меня не отложилось что то такое они сделали-разложили что прям красные точно.Не поняла что такого сильно отличного от всех я написала что ушла в остаток. Написала чтт Борис мне в том замесе не почернел? Ну так он никому не почернел. Обоснований я не привела пространных и убедительных? Я не могла физически. Все вывели тухлый остаток и сидят грустят. Это норм?
Вменяют мне что Хрон мне не черный. Ну да, не черный. Меня самой мало и я как то с пониманием. Ну и я красная же, а он меня красной видит. При чем сам не в лучшем положении. Чего б ему не подхватить волну?
Еж, хз. Он всегда такой, мало пишет первые дни, больше наблюдает. Потом расписывается. Вот жду.
При тухьом остатке все сидят спокойно. Всех все устраивает чтт это остаток по очереди уйдет. Мне не нравится.
И я категорически не понимаю на чем Олива красная. У нее была поза четкая?

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
ежик непара с борисом высоковероятно и тралом чуть менее вероятно

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Волюкаба мирный
Осталось разобраться в свензи и ксю
но ксю самой не нравится ежик