Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Но выводишь красную Ксю по черному Тралу?Т.е. Черный Трал назовет своих напов красными и ты скажешь да они красные но ты Трал черный? Этого не поняла
Вывожу Ксю краснее чем Трала. Если Трал черный назвал своего напа красной, то голосоваться сначала должен Трал. Если черный Трал покупает красную Ксю, то голосоваться должен Трал. Если красный Трал ошибся и крышанул черную Ксю то это его проблемы. Перечитай что ты цитируешь, Я сказал Ксю краснее Трала а не красная.
черный трал крышует ксю И НА ЭТО СЕРЬЕЗНО ОРИЕНТРОВАТСЯ НАДО ЧТОЛЬ?
Еще один. Если черный Трал крышует Ксю то на 9 голосоваться должен Трал или Ксю? Упрощу вопрос - краснее Трал или Ксю? Ксю. Я это и сказал. А что она именно красная не сказал, держу в курсе. Проверяйте на что отвечаете.

Читайте контекст сообщений, Волюкаба сказал "мне из Трал Ксю Ксю краснее", Я отвечая на это сказал "мне тоже Ксю краснее", краснее из Трал-Ксю как двух игроков на рассмотрении, а не краснее в целом.

Из связки трал-ксю, Ксю мне покраснее сейчас пожалуй будет. Ксю довольно растерянной сейчас мне кажется. А трал уверенно вчера ее красной объявил , на ерунде как по мне.
Феликс так написал ,а ты написал так
Мне тоже Ксю краснее. Хотя бы потому что Трал взял на себя ответственность за её цвет и сказал что она красная.
Я так понимаю что,вобщем так буквально и понимаю

Т.е.Ксю у тебя покраснела хотя бы потому что Трал взял ответственность за ее цвет.Феликсу же показалось что Трал ее взял ни на чём,когда у Ксю был аргумент в пользу красного Феликса

Так получается что Ксю у всех красная не особо понятно на чем:rofl:А Трал у Вас с Феликсом подозрительный?

Так получается что Ксю у всех красная не особо понятно на чем:rofl:А Трал у Вас с Феликсом подозрительный?
Я шучу,Ксю понятно почему красная у Феликса ,более менее у Трала,но вот у тебя выходит она красная с ответственности черного Трала

Я шучу,Ксю понятно почему красная у Феликса ,более менее у Трала,но вот у тебя выходит она красная с ответственности черного Трала
Краснее т.е. Иду попробую ещё раз свести дебит с кредитом ,хотя я ещё этого не делала,выводы такие больше интуитивные были,может что то прояснится,поменяется

Ещё раз.
Феликс: мне Ксю краснее Трала.
Я: мне тоже Ксю краснее.
Подразумевается что краснее Трала, читайте не выдергивая из контекста.

Ещё раз.
Я тут подумал, в контексте возможно черного трала, из Хроно -еж выбрать ежа - не ошибка в принципе. Ну и ближе к флажку вилкануть на ёжик - трал, и посмотреть кто отлетит

Ещё раз.
А как тебе Ёжик? Не будешь сегодня в него голосовать?

Я тут подумал, в контексте возможно черного трала, из Хроно -еж выбрать ежа - не ошибка в принципе. Ну и ближе к флажку вилкануть на ёжик - трал, и посмотреть кто отлетит
Блин, зачем Я играю если есть Феликс.

Вот просто все мои мысли товарищ Дзержинский озвучил.
Голосую Трал.
Между Ёжик Трал голосуем сердцем получается. Круг Хроно не сегодня.

Вот просто все мои мысли товарищ Дзержинский озвучил.
Голосую Трал.
Между Ёжик Трал голосуем сердцем получается. Круг Хроно не сегодня.
Чай,т.е. тебя удовлетворил аргумент Ёжика что он не маф и Трал в этой ситуации для тебя чернее?

Чай,т.е. тебя удовлетворил аргумент Ёжика что он не маф и Трал в этой ситуации для тебя чернее?
Для меня ежик Трал есть мафия. Могут быть двумя мафами. В ежа уже два голоса, Я открываю ветку в другого подозрительного. Всё просто.
Я хотел немного другими словами написать то же самое что написал ты)

Сейчас в теме: