Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок, я не знаю по Оливе. Она сама говорит что за мафа не играла ни разу, и я ее не видел мафом, почему все думают что она не мложет мафом эмо хорошее дать? Посмотрим после 6 что по игре скажет.
Ежик у меня малость просел что то сегодня, но сюда голосовать вряд ли буду.
Капли нет, Гелю не выкупаю пока вообще, толи играть не охоа, толи что.
Ну а че там мирного, кроме того что вы его красните на фигне какой-то. Ну там мб и мир, но прям что ж/б мир....
Я вот прикидаю, что зашла такая в игру
-Посаны, девчата, давайте дадим бой мафам.
-А давайте, ведь мафы вот вообще никогда бы так не додумались
Ну а че там мирного, кроме того что вы его красните на фигне какой-то. Ну там мб и мир, но прям что ж/б мир....
Я вот прикидаю, что зашла такая в игру
-Посаны, девчата, давайте дадим бой мафам.
-А давайте, ведь мафы вот вообще никогда бы так не додумались
Трал не тот игрок, которому цвет дается только по эмо, он вполне себе способен и на мафе бодрячком сыграть. Просто вся эта движуха вокруг него скорее в плюс, на чем его чернят?
"отката" не увидала
те "оправдашки", что тебе не зашли могут быть желанием красного игрока прояснить ситуацию?
Что еще ему вменяют то?
Да там цветов никто не давал ,так стартанули на этом,Трал может быть и красным и черным,тот пост его вовсе не очернил на мой взгляд,как и его терка с Феликсом
Да там цветов никто не давал ,так стартанули на этом,Трал может быть и красным и черным,тот пост его вовсе не очернил на мой взгляд,как и его терка с Феликсом
Трал не тот игрок, которому цвет дается только по эмо, он вполне себе способен и на мафе бодрячком сыграть. Просто вся эта движуха вокруг него скорее в плюс, на чем его чернят?
"отката" не увидала
те "оправдашки", что тебе не зашли могут быть желанием красного игрока прояснить ситуацию?
Что еще ему вменяют то?