Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Феликс чем зашёл? Олива и Свензи пока те же мысли.
Нормальный Феликс)
Я и сама его собиралась заиграть чисто авансом. Давно не играли вместе.
А он уже. При чем первый заиграл меня и прокомментировал входные посты.
Джестер что то совсем тугой нынче.
Ты понравилась по заходу.
Плюсую за - "опорный красный цвет" - хорошая шутка)
Итого - Свензи, ты, Феликс, Олива. И Боря.
На утро так.

Да не было там никакого проброса я считаю.
Многие не поняли о чем говорит Олива, просто не надо слишком прямолинейно тут мыслить.
Я тоже сперва поддался порыву спросить кто третий? Потом покрутил, что она в том эпизоде красным назвала Каплю, Бориса, и... больше никого. И понял что себя имеет в виду третьей. Не стал риторически восклицать.
Смотри - твой порыв был спросить "кто третий". И у меня так же - я, кстати, была в теме, и рука инстинктивно потянулась переспросить Оливу, но лень пересилила) А Капля спросила "кто второй" - В этом же суть претензии Бори. А не в самом факте вопроса.

Нормальный Феликс)
Я и сама его собиралась заиграть чисто авансом. Давно не играли вместе.
А он уже. При чем первый заиграл меня и прокомментировал входные посты.
Джестер что то совсем тугой нынче.
Ты понравилась по заходу.
Плюсую за - "опорный красный цвет" - хорошая шутка)
Итого - Свензи, ты, Феликс, Олива. И Боря.
На утро так.
Остались Джес, Капля и Трал
По Джесу и Капле поняла
А Трал чем зацепил/не зацепил?

А, Натали еще
Но ее понятно почти не было пока

По Джесу и Капле поняла
Ога. Чет расчувствовалась в альма-матер. Всем плюсую)

Ну хорошо. Ты же понимаешь что я не собираюсь в этом паровозе до конечной пилить?)
Что конкретно ты по Джесу и Капле поняла у меня? Согласна, что Джес - тугой, а Капля - некорректно вопрос по тройке Оливы задала, что выглядит подозрительно?

По Джесу и Капле поняла
Тралу не вижу пока на чем плюсовать. Обычный плюшевый Трал на нуле.
Скорее не зашло его кокетство - когда прощался вчера. Ой, я вечером тупой) - да, ладно)

Почему "тогда"?
Думаешь Феликс вот так Каплю дэфает? Или покупает? Или пытается разобраться?
Чтобы понять я правильно думаю или нет. У меня сейчас поза почти такая же как у тебя.

Что конкретно ты по Джесу и Капле поняла у меня? Согласна, что Джес - тугой, а Капля - некорректно вопрос по тройке Оливы задала, что выглядит подозрительно?
Ты про них написала чем не нравится и чем напрягают, по Тралу ниче не написала, потому и спросила.
Я с Джесом не играла, но читала много игр с ним, потому по нему соглашусь, ,я от него как то большего ждала(тем более я была его тайной поклонницей в одной из игр турнира :D )
А по Капле и тому диалогу и послелующим разборкам я поняла так- что Капля из Оливиного поста не поняла что Олива Каплю красной взяла. Она и у меня потом спрашивала, с чего я взяла что Олива ее берет красной.
Ну там Олива реально коряво высказалась.
Капля/Борис кого то в проверку можно

Как красный игрок может не понять что его красным берут? Это из разряда что только черный игрок может реально считать что мб чч. Красный игрок так думать не может в принципе.

Чтобы понять я правильно думаю или нет. У меня сейчас поза почти такая же как у тебя.
Борис смотри (без цитат)
Ты писал что мы с Тралом возможно мафим т.к. не поняли что Олива имеет ввиду себя третьей, ну и тип мы цвет знаем. Вроде такой вывод был.
Я объяснила свое непонимание, потом Вентаж написала что поняла тот пост Оливы так же, и ты написал что мы с Вентаж возможно красные тогда.
А Трал у тебя "возможно красным" не стал?

Пока Джестер мне чёт не нравится, какой-то зажатый, ну посмотрим, что дальше будет.
@Свензи а у тебя у самой я какой?

Пока Джестер мне чёт не нравится, какой-то зажатый, ну посмотрим, что дальше будет.
Мне самой ты по вчера нормальный, меня не зацепило ничего. Поэтому пристаю к народу -чего они тебя в остаток пихают, может не вижу чего.

Ога. Чет расчувствовалась в альма-матер. Всем плюсую)

Ну хорошо. Ты же понимаешь что я не собираюсь в этом паровозе до конечной пилить?)

Тралу не вижу пока на чем плюсовать. Обычный плюшевый Трал на нуле.
Скорее не зашло его кокетство - когда прощался вчера. Ой, я вечером тупой) - да, ладно)
Тебе самой то нравится что у тебя в остатке получается? Натали, которой пока просто окровенно маловато, Капля, Джестер (ну по ним ладно есть какие-то пояснения) и я потому что ты не согласна с моей оценкой моих умственных способностей в вечернее время) чот по-моему не очень.

Как красный игрок может не понять что его красным берут? Это из разряда что только черный игрок может реально считать что мб чч. Красный игрок так думать не может в принципе.
Ну вообще если уж придираться к вчерашней этой ситуации, там впрямую до Каплиного вопроса Олива ее красной не называет, там из разряда додумай сам. Воспринимайте это как хотите, но я сейчас не дефаю никого, а хочу понять о основаны или претензии к ней или нет и пока не понимаю что там уж такого, что ты ей на 0 подняться предлагаешь.
Вот он тот момент и как по мне понять его можно было как угодно.
Мафию не раздали?

Заходят только красные:ku::) Борис вот уже бочку на тебя покатил, хотя мне показалось что ты его БП сократила, типо помогла. Помогла же?

Борис видимо тоже красный, тогда у меня уже трое красных на первый круг есть

А кто первые два?

:rofl: Капля, Борис и я

Мне и тот твой пост за который Феликс зацепился кстати понравился. Желание до упора искаться с красными. Я поняла так что будучи мафами и выигрывали из того что миры никак найтись не могли и меж собой срались вместо того что бы разобраться спокойно.

Ты про них написала чем не нравится и чем напрягают, по Тралу ниче не написала, потому и спросила.
Я с Джесом не играла, но читала много игр с ним, потому по нему соглашусь, ,я от него как то большего ждала(тем более я была его тайной поклонницей в одной из игр турнира :D )
А по Капле и тому диалогу и послелующим разборкам я поняла так- что Капля из Оливиного поста не поняла что Олива Каплю красной взяла. Она и у меня потом спрашивала, с чего я взяла что Олива ее берет красной.
Ну там Олива реально коряво высказалась.
Капля/Борис кого то в проверку можно
Да, я отметила, что Капля тебя переспрашивала. Помню. Тогда почему вопрос не звучал как - "кто еще двое?"
Выходит Капля поняла, что Олива имела ввиду третьей себя, когда у остальных форматирование и переваривание вопроса Оливы заняло некоторое время, и это обьяснимо) Но не поняла того, что остальные поняли сразу.
Капля\Борис - у тебя разноцвет?

Users who are viewing this thread