Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
А, это я тебя чернюю, остальные то ок))
Олива, поясни свои цвета, пожалуйста, что бы этих ребусов не гадать.
Пока ничего не изменилось. Из шестерки;
Я, Борис, Капля, Карусель, Феликс, Трал - вполне может быть минимум один маф, как минимум.
Из остатка; Свензи, Натали, Джестер, Вентаж, вполне могут быть два мафа.
Вентаж/ Натали думаю один жб мир, а вообще надо искать

Я, Борис, Капля, Карусель, Феликс, Трал - вполне может быть минимум один маф, как минимум.
То что двое из твоей шестерки красных видят меня красной, мне очков в твоих глазах не добавит?:D
и С чего вывод что между Вентаж/Натали 1 жб мир?
Между ними вообще взаимодействий не было пока
Ицвета они друг другу не давали

Мне у Феликса прнравился пост, где он писал, что не надо мыслить так прямолинейно. По Тралу согласна.
Борис, Капля - пока сложно.
Я тебя поняла, посмотрю еще что дальше будет.

То что двое из твоей шестерки красных видят меня красной, мне очков в твоих глазах не добавит?:D
По традиции :D

и потом если по твоему м/у Вентаж -натали 1 жб красный, остается трое
значит Свензи -Джестер жб черные.
Чем я тебе чернее той же Натали?
С учетом того что Капля со мной играет на совпадении, Карусель мне плюсанула, Борис после моего объяснения тоже допустил что я красная

Ветаж/ Натали думаю один жб мир, а вообще надо искать
Т.к. по ним сказать особо нечего, и два мафа с третьим Джестером мало верится в такое

Ога. А чёрным не находит ничего лучше, как с нуля въехать в напа. Наверно, именно поэтому он такой классный черный игрок.
Я стебусь если что. Сказал же, претензии к тебе по части проброса не считаю состоятельными.

По Тралу пока его напор скорее в плюс. Поза в минус (кроме Карусели).

С учетом того что Капля со мной играет на совпадении, Карусель мне плюсанула, Борис после моего объяснения тоже допустил что я красная
Значит поменяем как в пятнашках с кем -то местами, после чека только

Черного тоже может пол стола краснить, тоже такое шаткое

Мне у Феликса прнравился пост, где он писал, что не надо мыслить так прямолинейно. По Тралу согласна.
Борис, Капля - пока сложно.
Я тебя поняла, посмотрю еще что дальше будет.
А в чем по Тралу согласна? Там же конкретно по нему никаких выводов нет, только то что он в паровозе?

А в чем по Тралу согласна? Там же конкретно по нему никаких выводов нет, только то что он в паровозе?
В паровозе Оливы? У кого выводов нет? Волукабе, мне кажется ты начал писать как Олива.

Ну в общем на сейчас
Вентаж вчера понравилась-оставлю в красных
Карусель нравится, от Карусель Феликса возьму, ну и сам по себе нравится, ничего не напрягает
Претензии Капли к набросам на нее и ее объяснение ситуации мне понятны, потому с Каплей тоже сегодня играю
Трал вчера понравился, чет не видится он мне черным пока. Хотя в мнении по Капле расходимся, мне как и ей не оч. понятно почему при том что он согласен с несостоятельностью претензий Бориса, Борис ему краснее Капли.
в остатке
Борис, не вижу на чем его красните, бп, да хорош, но не аргумент. А по той ситуации сначала н посчитал что мы с Тралом можем быть черными, потом мы с Вентаж красными, потом Трал тоже стал красным. Ну хз, думаю проверка не плоха.
Джестера знаю мало, слышала много, вижу опять мало) Он ниче не говорит кроме того чтоя ему вродь норм. А кто ему не норм не говорит.
Натали мало,
Оливу вчера хотелось покраснить, сегодня хочется почернить)). чет поза странная, и объяснения этой позы тоже
вроде никого не забыла.
Блин себя забыла. Я у себя жб красная тоже:D

Users who are viewing this thread