Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
А почему ты считаешь что Феликс будет Джестера дэфать? Я просто уточняю, может я упустил это?
По-моему Вентаж писала про Феликса, она не дала ему цвета

Трал, актуализируй позу, плиз.
Бориса и Карусель оставляю в красных, с Натали начал разбираться, поговорим и по ней определюсь окончательно.
Джестера пока миром не вижу.
Свензи и Олива ближе к красным.
Ты - Феликс непонятные пока.
Джестера буду голосовать многовероятно.

А в чем профит ему точно черному откатывать? В чем профит в попытке подняться? Ну вот психанул бы любой из тех кому предлагал он, и встали бы вдвоём, ну шериф подниматься не будет что естественно, разменятся на любого красного-хрень.
а почему нет профита? Или черные так не делают?

и это Трал, который хотел разобраться и не агрить/голосовать человека...мда
Я разбираюсь, и никого до сих пор кстати не голосовал, у меня весь день впереди, я буду разбираться до победного, я не спешу.

Бориса и Карусель оставляю в красных, с Натали начал разбираться, поговорим и по ней определюсь окончательно.
Джестера пока миром не вижу.
Свензи и Олива ближе к красным.
Ты - Феликс непонятные пока.
Джестера буду голосовать многовероятно.
Тут такой момент, допустим Борис красный, так вот зачем красный Борис вешает Каплю, а черный Джестер вешает не каплю, а Бориса?
Тройка Джестер-Феликс- Капля?
Мне пока не нравиться тенденция с двумя ветками. У красного Бориса куда то пропал Феликс и появился Джестер.но с красным Борисом никто не голосует в Каплю и я в том числе не буду

Тут такой момент, допустим Борис красный, так вот зачем красный Борис вешает Каплю, а черный Джестер вешает не каплю, а Бориса?
Мне пока не нравиться тенденция с двумя ветками. У красного Бориса куда то пропал Феликс и появился Джестер.но с красным Борисом никто не голосует в Каплю и я в том числе не буду
Почему не будешь? И кто твой кандидат на голосовании? Что плохого в двух ветках?

Почему не будешь? И кто твой кандидат на голосовании? Что плохого в двух ветках?
Потому что не понятно почему Борис красный?
Голос Джестера в Бориса, который голосует не в Джестера, а в Каплю не делает Джестера мафом, где Джестер уверен в том что Борис маф, а Борис с чего решил вешать Каплю?

Потому что не понятно почему Борис красный?
Голос Джестера в Бориса, который голосует не в Джестера, а в Каплю не делает Джестера мафом, где Джестер уверен в том что Борис маф, а Борис с чего решил вешать Каплю?
С чего то, с чего это?
Короче два вопроса:
1. Почему Борис красный, если он вешает Каплю, чей цвет нам не известен.
2. Почему на этом же Джестер черный? если он вешает Бориса, который у него уверенно черный

Да уж...

Капля красная. Натали же у меня в проверке, не будем спешить
Я понимаешь к чему спросил, им твой бетон чёрный предлагал подняться на 0, искал по твоему там шерифа, у тебя Натали в проверке быть не может. Как то так.

Чет я не поняла в чем тут проблема.
Капля у Бориса со вчера черная. Джестер тоже.
Почему Джестер должен со своим черным Борисом Каплю вешать?
И почему Феликс у Бориса пропал ты считаешь?
Я почитала, думала мож упустила че, Феликса Борис чек просил, при чем предполагал что чек красный может быть.

Разбей это предложение на несколько, плиз.

Можно конечно весело посадить хоть кого, но заметьте что кое кого нет, может потому что и без них все удачно складывается?

С чего то, с чего это?
Короче два вопроса:
1. Почему Борис красный, если он вешает Каплю, чей цвет нам не известен.
2. Почему на этом же Джестер черный? если он вешает Бориса, который у него уверенно черный
Так нам пока ничей цает неизвестен.

Users who are viewing this thread