Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Так там вопрос не про устраивпют ли аргументы на которых Капля черная, а устраивает ли аргументы на которых он руку поставил в тебя а не в Натали.
Там аргументы за вход я помню были, ну ему видимо хватило.
Я знаешь ведь тоже чет не вижу от тебя особо поиска красного. Борю ты вроде писала чтт можешь рассмотреть красным. Не ошибаюсь? Я не дома перечитать не могу.
Не помню твою позицию четкую совсем. А второй день к концу подходит.
Я тоже поиска особо не вижу, тем более, что Капля плюсанула посту Трала почему у Джестера я в чеке.
Справедливая предъява, кстати.
Я еще подумала, ну если Джестер с моим ЧЧ вскроется, хоть поржем))
Посмотрим, вроде не вскрылся еще))
Если Феликс дон, то непары Феликс - Борис нет.
Ну тогда странно, почему не Натали, Борис)) гы)) и Джестер))
С голосом определюсь ближе к вечеру, но 99% вероятности, что голосовать буду Бориса. Неправильно это будет, закрывать глаза на игру, и краснить только за эмо.
Ну вообще то не совсем правильно.

Ну а я у тебя спрашиваю, тебе достаточно этого аргумента от своего красного? Все хорошо у него там?
Я не могу опираться на его аргументы, он мне красный чисто по тому что я не представляю что игрок с таким опытом игр окрасняется на таких истериках как вчера. Если внезапно окажется что он маф, это прям фу. Но эт его пробоемы. Свое видение почему я не могу увидеть тебя красной я написала. Плюс ты не красная у моей красной Карусели и у точно красной Вентаж. У них ведь тоже есть аргументы

Давай так: кто не может быть с ним? Ну, я не могу, видимо. А ещё? Он против кого-то жёстко поиграл? Против него кто-то поиграл серьёзно? Я не помню такого.

Чек в Вентаж у него. Голос в меня. Ты тоже черная у него. Он поиграл против всех твоих красных.

Я не могу опираться на его аргументы, он мне красный чисто по тому что я не представляю что игрок с таким опытом игр окрасняется на таких истериках как вчера. Если внезапно окажется что он маф, это прям фу. Но эт его пробоемы. Свое видение почему я не могу увидеть тебя красной я написала. Плюс ты не красная у моей красной Карусели и у точно красной Вентаж. У них ведь тоже есть аргументы
Эта песня об тех кто обжёгся)
В планы Бориса не входит окрасняться, это я за вторую игру наблюдаю такое. У него два мнения "его" и "не *** " и как с ним играть? Ему посадить что красного, что черного не принципиально, главное чтобы это был его черный. Даже если он сам черный

Карусель, тебе не кажется, что тройка Капля-Олива-Х, которую сейчас Феликс продает, это конечная? Посмотреть вложение 1649115
Это ты намекаешь, что я вас с Оливой вчера в непару разводила?
Вобще то иногда полезно читать игру)
мы общались сегодня в теме по этому поводу, и я передумала.
Да, вчера вы подергали друг друга. Но сегодня Олива дала тебя четко красной.
Приехали.

В принципе достаточно и того, что второго кома нет, а единственный у меня не вызывает вопросов сейчас.

Давай так: кто не может быть с ним? Ну, я не могу, видимо. А ещё? Он против кого-то жёстко поиграл? Против него кто-то поиграл серьёзно? Я не помню такого.

Чек в Вентаж у него. Голос в меня. Ты тоже черная у него. Он поиграл против всех твоих красных.
Натали с ним в контрах была, Джестер и даже Феликс как- то не вписывался,Ино позже вписался видимо

Я не могу опираться на его аргументы, он мне красный чисто по тому что я не представляю что игрок с таким опытом игр окрасняется на таких истериках как вчера.
А тебе не стремно будет проиграть такому мафу? Человек с самого начала продекларировал, что будет сливать игру.

Зачем тебе разбираться, мог он так мафом окрасниться, не мог? Это не твоя проблема.

Я понимаю, если бы ты его по каким-то другим моментам красным нашла, тут и вопросов нет. Но, блин, ты с его аргументами не согласна. А он при этом хочет слить тебе игру!

Так тебе удачи не видать.

Какие истерики если Капля написала ноль красных постов в игре? На нее даже чек тратить нельзя было.

На счёт чеков, если есть чек Феликса сегодня можно Натали чекнуть и нормально

А потом я писала, что зря я его покраснила, кроме эмо есть игра, которая ну никак не тянет на красную. И голосую я тебя, а не Бориса.
Это похоже на натягивание совы на глобус. Выполнение механических, шаблонных действий тогда, когда это нужно. Ну, сыграть строго формально и отбросить окружающие обстоятельства. Это черное на мой взгляд. Зачем тогда было писать, что он красный поэмо?
Да, голосуешь ты меня, но уже после того как я вьехал в тебя, а до этого ты собиралась на 99% голосовать Бориса.

Приехали.

В принципе достаточно и того, что второго кома нет, а единственный у меня не вызывает вопросов сейчас.
Уже был ком? Кто?

Какие истерики если Капля написала ноль красных постов в игре? На нее даже чек тратить нельзя было.

На счёт чеков, если есть чек Феликса сегодня можно Натали чекнуть и нормально
Где у Феликса, у Тебя и у Джестера красный пост, хоть один? За других пока не спрашиваю

А тебе не стремно будет проиграть такому мафу? Человек с самого начала продекларировал, что будет сливать игру.

Зачем тебе разбираться, мог он так мафом окрасниться, не мог? Это не твоя проблема.

Я понимаю, если бы ты его по каким-то другим моментам красным нашла, тут и вопросов нет. Но, блин, ты с его аргументами не согласна. А он при этом хочет слить тебе игру!

Так тебе удачи не видать.
Мне в принципе не стремно проигрывать в игры, если они не на деньги) да и там не стремно а жаба душит)
При чем тут как я его нашла, не нашла?
Я не согласна с его аргументами, но повторюсь, у меня есть свои, есть Каруселькины и Светкины. А они считают его красным не только по эмо.

Приехали.

Нет, я намекаю на то, что можно на любую тройку кивнуть и сказать: это конечная. Неотбиваемый аргумент, кароч.

Users who are viewing this thread