Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
У Феликса есть поза, аргументированная и он ее придерживается. С ней можно соглашаться или нет но у него есть красные с которыми он опредклился и черные. А у тебя красные в каком то газообразном состоянии, они то одни то другие, и т ы позы лепишь не смотря на позы других. Ну мне так показалось. Ты определилась с версией? Или думаешь еще? Вообще меня вот это и напрягает, я тебя не узнаю) ты в прошлых играх выбирала версию и перла с ней танком(хоть и не правильную бывало)) и других убеждала. А сегодня твои непонятки мне кажется затянулись
А статичная поза кому больше присуща, чёрному или красному?

Капля, нахера второй голос?!

А статичная поза кому больше присуща, чёрному или красному?
Это как пойдет по игре) по моему мнению статичную позу черному сложнее удержать. А вообще раз на раз не приходится

Вопрос один: что противоречит этой тройке настолько, что это конечная для Джестера? Ну ты это сказала зачем-то? Значит, там был какой-то дикий фейл? Не с твоих глаз, а вообще. Вот он назвал тройку, ты говоришь: конечная. Почему? Объясни стороннему наблюдателю.
Это противоречит моей внутренней гармонии))

Джестер, плюсует Оливии за танк в Борю, та играет весь день практически на его стороне.
при этом не убирает ее из своих черных) Это как?
Тесновато? Или сложно маневрировать на черном? Любое обьяснение не в пользу Джестера.

Это как пойдет по игре) по моему мнению статичную позу черному сложнее удержать. А вообще раз на раз не приходится
Мирные ищут. Статичная поза для них - редкость.
Так она Борю уже упоровшимся красным пишет
Да не важно, как она думает. Я пишу со своих глаз

Боря чёрный, от него Капля выходит исключительно красной.
Мне интересно мнение Оливы. У неё Капля бетон, для этого аргументы должны быть, так же как кстати и у тебя за бетон черноту Бориса. Раз ты от него уже цвета раздаёшь?

Это противоречит моей внутренней гармонии))

Джестер, плюсует Оливии за танк в Борю, та играет весь день практически на его стороне.
при этом не убирает ее из своих черных) Это как?
Тесновато? Или сложно маневрировать на черном? Любое обьяснение не в пользу Джестера.
Это, милая Каруселька, следствие того, что мне Оливия не зашла в первую очередь. Потом появился Боря, игру которого я считаю такой, что напам с ним стоило бы разбегаться. Могла это сделать Оливия, увидев действия напа? Да я бы такого напа на 10-ке отправил бы….

Боря чёрный, от него Капля выходит исключительно красной.
Джестер, не пиши глупостей, пожалуйста. Если ты сам не разбираешься, послушай, что люди говорят.
У меня Трал красный.
Трал, Феликс оч не плохо находят Карусель (я поэтому у них и уточняла).
И как правильно Феликс написал, если такие промашки я еще допускаю у тебя, Оливы. Ну Капля то как не разобралась?

Ладно, меня Капля не убедила совсем. А она умеет убеждать) надеюсь что по итогу этой игры я не окажусь упоровшейся в одну версию красной :D
Голосую Капля

Трал, я тебя мирным считаю, забыла сказать. Еще Свензи, Олива и Джестер. Пересмотри игру, раз ты не хотел красных терять. Перечитай сегодня Феликса с того момента, где он пишет, что меня надо было пропылесосить за тройки с Борисом. Смотри, как он дальше объясняет это. Типа, мой косяк в том, что я своего красного голосую. Это полная чушь, просто безбожное выворачивание фактов, подгон под свою позицию. Это все легко проверить, если перечитать, что я писала. Может красный Феликс на этом играть?

Товарищи, у меня тут такое дело. До флажка я еще здесь, и после флажка немного урывками. А потом меня захлестнет реал до завтра. Прошу войти в положение.

Это, милая Каруселька, следствие того, что мне Оливия не зашла в первую очередь. Потом появился Боря, игру которого я считаю такой, что напам с ним стоило бы разбегаться. Могла это сделать Оливия, увидев действия напа? Да я бы такого напа на 10-ке отправил бы….
Вобщем я понела, что без чеков мы тут не разберемся.

Мне интересно мнение Оливы. У неё Капля бетон, для этого аргументы должны быть, так же как кстати и у тебя за бетон черноту Бориса. Раз ты от него уже цвета раздаёшь?
Слушай, он не стеснялся искать кома весь ноль. Провоцировать на откаты. Без аргументов голосует Каплю. Кричит мне, что я могу с его чч вскрыться, дабы ее спасти (поиски кома продолжаются, видимо).
Обещал меня забрать на 9-ке. Какой он может быть? Серьезно?
Трал, вот не раз тебя видел в игре, подобную дичь ни разу не помню, чтобы ты считал красным.

Слушай, он не стеснялся искать кома весь ноль. Провоцировать на откаты. Без аргументов голосует Каплю. Кричит мне, что я могу с его чч вскрыться, дабы ее спасти (поиски кома продолжаются, видимо).
Обещал меня забрать на 9-ке. Какой он может быть? Серьезно?
Трал, вот не раз тебя видел в игре, подобную дичь ни разу не помню, чтобы ты считал красным.
Здрасьте, приехали. Трал тебя так то на коме красным взял, после того как ты в него вьехал.
Забыл?

Users who are viewing this thread