Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Да зачем уж это? Вам же это не выгодно. Можно сегодня и решить, день зря потеряем.
Мафы все найдены, что ещё можно думать?
Свензи ты же будешь играть в версию Карусель? А Борис пусть выбирает с авариями ему уходить или с опущенной головой
Я уже голоснула

Все что у меня черного по игре, что я единственная поиграла с Джестером. Мне за это уже напихали все кому не лень.
А то, что Олива переобувается просто на лету-это нормально. То у нее Борис, Капля красные, то от чека Капли он резко чернеет.
Вот не странно?
Если у тебя Борис был такой красный, ну мб с ним в диалог? Не логичнее?
Да я мялась Джестера голосовать, но на минуточку я и Оливу не хотела голосовать. Лол.
Диалоги завтра поищу.
Просто, как дела, называете?

Все что у меня черного по игре, что я единственная поиграла с Джестером. Мне за это уже напихали все кому не лень.
А то, что Олива переобувается просто на лету-это нормально. То у нее Борис, Капля красные, то от чека Капли он резко чернеет.
Вот не странно?
Если у тебя Борис был такой красный, ну мб с ним в диалог? Не логичнее?
Да я мялась Джестера голосовать, но на минуточку я и Оливу не хотела голосовать. Лол.
Диалоги завтра поищу.
Что бы там не было.
Я ьуду голосовать Феликса в любом случае. Я не сильна в балансах, но я в этом доверюсь Тралу и Карусель

Что бы там не было.
Я ьуду голосовать Феликса в любом случае. Я не сильна в балансах, но я в этом доверюсь Тралу и Карусель
Сегодня тогда голосну, чтоб никого не задерживать. Не знаю, куда вы несетесь.

Голосую за: Олива fast

Сегодня тогда голосну, чтоб никого не задерживать. Не знаю, куда вы несетесь.
Да не в несемся дело.
Ты ж понимаешь что ни у Оливы, ни у меня вариантов голосовать в кого то кроме Феликса нет. Че тут можно еде придумать

Ты ж понимаешь что ни у Оливы, ни у меня вариантов голосовать в кого то кроме Феликса нет. Че тут можно еде придумать
А у тебя то почему вариантов нет?

Да не в несемся дело.
У нее тоже молча Феликс тру, без капли сомнения. Без баланса, у нее я ласт и город победил, без какого либо консенсуса. Они с Феликсом телепатически общаются

У нее тоже молча Феликс тру, без капли сомнения. Без баланса, у нее я ласт и город победил, без какого либо консенсуса. Они с Феликсом телепатически общаются
В смысле Феликс тру без сомнений? Ты ее черной дала. Ты забыла?

Смотрите что ваш "шериф" говорит. Он сетует, что его проверенный, соточный маф в версии не сомневается. Действительно, как он посмел.

Феликс - Олива-Олива
Олива - Феликс
Свензи - Феликс
Борис - Феликс-фаст
Натали - Олива фаст

Ты ее чч принесла)
У нее тоже нет вариантов)
Тут только у Бори есть варианты.
Он уйдет с фанфарми как и хотел. Или как победитель, или нет)

В смысле Феликс тру без сомнений? Ты ее черной дала. Ты забыла?
Вот этой границы когда играют в саммаф и когда голосуют в того, кто даёт тебя мафом до сих пор не улавливаю.
Я у не вчера спросила какой чек ее интересует, она не ответила, т.е. она после твоей вскрышки тебя выбрала, это же я у нее маф от когда. Так что при чем тут это сейчас

Users who are viewing this thread