Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
не то, чтобы нельзя. Это лишено смысла в версии Оливии. Как для меня, так и для города.
Ну давай, провожай меня раньше Феликса, удачи)))
Ставь второй хорош булки мять, ну и остальные бы тоже подтянулись заровняли и дальше поедем, а то на месте топчемся.

@Jester так что бы поубавить пыл твой хочу напомнить что ты меня находить не умеешь. Поэтому выдохни и сделай сейвовое действие ккоторое тебе никак не грозит. Ставь второй.

Давай без этого. Ты торопишься куда-то, я нет. Я считаю ты сегодняшним чеком свою версию вполне можешь закрыть. Я играю в баланс потому что мне так проще, у меня сегодня цели 3 в 3 улететь нет. Тебе все понятно в игре, мне вот просто не все.
Вообще то я пришел, и увидел в себя 4 голоса, причем некоторые уже вторые. А так я тороплюсь, ага..

Вообще то я пришел, и увидел в себя 4 голоса, причем некоторые уже вторые. А так я тороплюсь, ага..
Ващет это часть плана. Прочитал план? Одоряешь?
И вообще-то ещё вчера когда Каплю снимали решили что будем в баланс играть. Так и продолжаем.

@Jester так что бы поубавить пыл твой хочу напомнить что ты меня находить не умеешь. Поэтому выдохни и сделай сейвовое действие ккоторое тебе никак не грозит. Ставь второй.
Шо такое? Заёкало?)
Толщина кожи не была расчитана на нагрузки в виде Джестера?)

Ты умеешь до конца читать?
Я русским языком сказал я сыграю сейвово и я это делаю, ты кроме как какую-то ерагу из контекста вырваную нести ничо не делаешь и удивляешься, зачем тебя при этом чекать собрались.
Я? ерагу? Ты уверен? Ты всем пытаешься внушить, что ты двусторонне красный. Такого здесь нет, пытаешься рулить столом. При этом, я уже не раз расписал, к чему это может привести. Так кто из нас ерагу несет?
Да неужели?!
Шо такое? Заёкало?)
Толщина кожи не была расчитана на нагрузки в виде Джестера?)
Походу)

Оливия, я еще раз задам вопрос, кто тебе краснее, я или Трал?

Я? ерагу? Ты уверен? Ты всем пытаешься внушить, что ты двусторонне красный. Такого здесь нет, пытаешься рулить столом. При этом, я уже не раз расписал, к чему это может привести. Так кто из нас ерагу несет?

Да неужели?!

Походу)
Ну чем оно тебе грозит?

@Oliva1212 короче если тебе нужен совет по чеку спроси у Карусели, она у тебя единственная проверенная красная.
Как разродитесь зовите. То что можно было вчера за час решить, день уже мусолим.

Ну в баланс же собирались сначала. Поэтому голос в тебя. Потом решили поднимать и оставлять обоих. Твои и мои красные Трал, Карусель и Боря -за эту тему. Натали тоже. Поэтому второй голос.
Чтотебя удивляет?

С моих глаз в твоей версии сейчас Джестер последний он должен чекаться. Решай сам конечно.

Ну в баланс же собирались сначала. Поэтому голос в тебя. Потом решили поднимать и оставлять обоих. Твои и мои красные Трал, Карусель и Боря -за эту тему. Натали тоже. Поэтому второй голос.
Чтотебя удивляет?
Я и завтра собираюсь, не знаю чего Джестер из штанов выпрыгивает, если Олива его чч не принесёт, я лично завтра его голосовать не буду.

Чтотебя удивляет?
Да, я прочитал уже этот момент.
С моих глаз в твоей версии сейчас Джестер последний он должен чекаться. Решай сам конечно.
Это само собой

Я кароч с телефоном, но с хреновой связью. Если будет гореть, пусть Геля ватсап штоль стукнет.
Я тут на пляжулежу) Отойду к месту где ловит

Users who are viewing this thread