Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
А то что Кукер ПЦ в чек сунул первым не чернит его?)
Не сильно чернит, я тоже красноты не видел в ПЦ, я в нем не разбираюсь. Вообще это мои размышления до ночи, потому и подчеркнул, что из -за напористости.

Дак неизвестно ещё, может, ПЦ - самострел?))
чтобы такое обсуждать, наверное стоит подождать завещание ПЦ.
Если он представиться шерифом, то можно будет обсудить, если напишет что ушел мирным, то зачем этот вариант поднимать?)

А первую - на чем? То есть Гелю :D.
Я считаю она играет в этой достаточно ярко, отмечает существенные моменты и задает качественные вопросы
coolface.gif

Так Сая двигала же отстрел ПЦ как самого красного, потому и в коробочке.
А он у тебя каким ушел?
Ты пишешь, что ПЦ "могли отстрелить как красного". Вот я и интересуюсь, а каким ещё могли отстрелить ПЦ?

Ты пишешь, что ПЦ "могли отстрелить как красного". Вот я и интересуюсь, а каким ещё могли отстрелить ПЦ?
Ну можно мутного положить на кома и отстрелить. А можно самого красного (условно) отстерлить, не заморачиваясь поиском кома. Это наверное Геля писала, не?

Ну Ангелина вроде мирная. Посмотрим еще.

Ну можно мутного положить на кома и отстрелить. А можно самого красного (условно) отстерлить, не заморачиваясь поиском кома. Это наверное Геля писала, не?
А ты увидел у неё в посте "самого красного"? Ткни носом, плиз, мартышка к старости не только склерозом страдает, но и глазами стала слаба.

А ты увидел у неё в посте "самого красного"? Ткни носом, плиз, мартышка к старости не только склерозом страдает, но и глазами стала слаба.
По смыслу это именно такое сообщение и есть:

Не дописалось
Запросто могли как красного стрелять, точнехонько по твоему заказу.
Здесь пропущено просто по смыслу слово "самого"

Ну а как иначе, чего вообще здесь можно еще выкружить, в этом эпизоде?

А в чем краснота ПЦ была конкретно в этой игре?
Если он мир, то его убили как сильного игрока. А не красного. Красным его вроде никто не давал особо. Кроме Саи.
Самострел..ну это самоубийство тогда мафское. Или же мафия настолько хорошо сидит, что решила двумя затащить. Я в это не верю.
Осталось дождаться лс

Ну, ты дефаешь игрока, которого я на текущий момент считаю черным.
Почему? Я читала выше, ты писала "вопросы невнятные, не ярко" я почитала ее. Мне показались норм вопросы, все по делу и по ситуации вполне актуальны. Конуретизируй может?

Я это поняла, но не сразу. Почему бы тогда просто не сказать, что пропущено слово "самого"? Вот зачем эта демагогия от Гели, ты знаешь?

Users who are viewing this thread