Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день
Кто, Вирве? Обычно на мирном она более ярко играет, многое подмечает, причем не ерунду какую-то, а существенные моменты, задает качественные вопросы. Такой игры от нее сейчас нет.
Вот чота меня твоя уверенность в цвете только на том, что было много совместных игр, слегка напрягает. Со мной, Феликсом и Гелей у тебя игр побольше, но нам ты цвета не спешишь раздавать.
Так я в Мск то год уже считай не играю. Тут 1 и сейчас 2ю. А улики мы почти безостановочно катали, одну заканчиваешь, другую начинаешь. И игру по полмесяца бывает играешь, в конфе причем, ни в темную.
Капля короч как обычно. Не, я в такой тематике даже говорить не хочу. Что-то ееипросят выдать, и начинается... Я вообще никого не прошу себя краснить вообще то.
Кто, Вирве? Обычно на мирном она более ярко играет, многое подмечает, причем не ерунду какую-то, а существенные моменты, задает качественные вопросы. Такой игры от нее сейчас нет.