Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день
Не сильно чернит, я тоже красноты не видел в ПЦ, я в нем не разбираюсь. Вообще это мои размышления до ночи, потому и подчеркнул, что из -за напористости.
чтобы такое обсуждать, наверное стоит подождать завещание ПЦ.
Если он представиться шерифом, то можно будет обсудить, если напишет что ушел мирным, то зачем этот вариант поднимать?)
Ну можно мутного положить на кома и отстрелить. А можно самого красного (условно) отстерлить, не заморачиваясь поиском кома. Это наверное Геля писала, не?
Ну можно мутного положить на кома и отстрелить. А можно самого красного (условно) отстерлить, не заморачиваясь поиском кома. Это наверное Геля писала, не?
А в чем краснота ПЦ была конкретно в этой игре?
Если он мир, то его убили как сильного игрока. А не красного. Красным его вроде никто не давал особо. Кроме Саи.
Самострел..ну это самоубийство тогда мафское. Или же мафия настолько хорошо сидит, что решила двумя затащить. Я в это не верю.
Осталось дождаться лс
Почему? Я читала выше, ты писала "вопросы невнятные, не ярко" я почитала ее. Мне показались норм вопросы, все по делу и по ситуации вполне актуальны. Конуретизируй может?