Что скажу
Что хочу сказать, ребята.
Во первых, это игра. Всего-то. Для кого то больше, для кого то меньше. Читая вас всех сразу, задавался вопросом : "маф бы так не стал" правила эти отменили уже, или они в мск не работают?
Во вторых. Написаное вами, Зодиак и Капля, особенно первым, может так и надо, у вас привычка такая троллить, хохмить, правда я не особо понимаю что и над чем. Для это минус на любой карте и вообще впринципе. Как то некрасиво по отношению к игрокам.
В третьих, Зодиак, Сая, Капля, у вас хорошая команда, но главное, в чем вы неправы, у Капли, с моих глаз, шерской линии не было вообще. Ни в ноль, не дальше. Я могу ошибаться.
Ну плюс утверждения, на грани фола ("Капля, по твоему ....такая то?"
"Я тебе не нравлюсь, а Натали?" Голос Зодиака в себя, а потом "маф бы так не стал" и тд)
Ну ребят, это эмо. Или ему подобное. Это не игровые аргументы. Если бы все подряд играли на эмо и давили на эмо, игра была бы не мафия, а "перепсихуй (переэмоционируй и тд) меня (ник игрока), если осмелишься". Вам самим интересно в такое играть? Вот ответьте сами себе.
В четвёртых, можно сколько угодно раз писать про ЗЗ, про конец игры, про какое то обсуждение после и тд. Но поскольку, соглашусь с Борисом, от этого мало что изменится, здесь скорее на руку вашим оппонентам, нежели вам. ЗЗ и прочее не имеет (или не должно, в идеале) иметь к игровому процессу никакого отношения. Напоминает всем известное : "Если Вася маф, ты съешь свою кепку, проиграешь спор и тд". (Отсылка к ЗЗ и послеигровым разборкам, с целью надавить на игрока и заставить его выбрать желаемое решение). В этой ситуации, я в 99% случаях утвержусь в своём верном выборе, каким бы по факту он не оказался. Ибо неигровое вне игры.
И последнее, я не удивлён, что оставили новичка, вроде меня. Но немного удивлён тональности ребят. Я смогу принять ваши доводы, только тогда, когда они будут логичными с моей т.з.
Я не делаю кому то назло, или кому то в угоду.
Логичнее для меня, увереннее в себе и спокойнее (с моих глаз) была версия Ангелины. Если она маф, то респект.
Натали может быть мафом, подкупившим. Да. Но я написал, что мне не нравится в постах Капли, Зодиака. В постах Ангелины такого нет.
И это перевешивает.
Именно поэтому, мой голос уйдёт в Саю. После всего перечисленного. И прочитанного.
Надеюсь на ваше понимание.