Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день
Аксима я знаю, если не путаю то тут играли даже в одной игре.
Ну на мафке точно читала много игр с участием Аксима
Бонни тоже на мафке много видела)
А Саю не знала)))
теперь знаю)
Аксима я знаю, если не путаю то тут играли даже в одной игре.
Ну на мафке точно читала много игр с участием Аксима
Бонни тоже на мафке много видела)
А Саю не знала)))
теперь знаю)
Тут есть Аксим, но там Бонни (Сая), со мной если ты играла, то я был под ником Сая))
Так вышло однажды просто, почти случайно, что Аксим это Сая, а Сая это Аксим на этом форуме...
Тут есть Аксим, но там Бонни (Сая), со мной если ты играла, то я был под ником Сая))
Так вышло однажды просто, почти случайно, что Аксим это Сая, а Сая это Аксим...
Очень даже она красная, прям очень)
В игре было два супер-хода. Эта самая хрень Аксима, которая всем мгновенно нашла мирного Борю, а найти его тут было ну никак невозможно, особенно после )
И развод от Капли, которая одним чеком нашла двух черных. Это очень круто.
Тут звезды должны сойтись - шерифу нужен непременно ЧЧ и еще на 99% быть уверенным в черноте второго.
Зачем морочить себе и другим голову, если можно было спросить у ведущего, кто Сая? Как сделал я, например, в самом начале игры.
Не в масках же играем, игроки имеют право знать, кто за столом, Аксим или Бонни.
не, там просто Бонни написала пост в игре и стерла
Я вижу удаленный пост, думаю, че это Сая вдруг что-то удалиляет, смотрю же на аватарку Саи, потом вижу ник Бонни и понимаю, что доигралась, похоже.
Аксим у нас под этим ником два года уже. А Бонни под своим.
не, там просто Бонни написала пост в игре и стерла
Я вижу удаленный пост, думаю, че это Сая вдруг что-то удалиляет, смотрю же на аватарку Саи, потом вижу ник Бонни и понимаю, что доигралась, похоже.
Аксим у нас под этим ником два года уже. А Бонни под своим.
Очень даже она красная, прям очень)
В игре было два супер-хода. Эта самая хрень Аксима, которая всем мгновенно нашла мирного Борю, а найти его тут было ну никак невозможно, особенно после )
И развод от Капли, которая одним чеком нашла двух черных. Это очень круто.
Тут звезды должны сойтись - шерифу нужен непременно ЧЧ и еще на 99% быть уверенным в черноте второго.