Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Да? Всегда думала, что гусь это что то из высокой кулинарной кухни.
То что варить домашнюю птицу три часа надо. Оно жёстче чем с магазина. По этому я и не рисковала его тушить, а этот молодой ,варила 1,5 часа в скороварка, и тушила1,5 часа или меньше и норм, как говядина на вкус

То что варить домашнюю птицу три часа надо. Оно жёстче чем с магазина. По этому я и не рисковала его тушить, а этот молодой ,варила 1,5 часа в скороварка, и тушила1,5 часа или меньше и норм, как говядина на вкус
Т.е. когда варила он сварился за 1,5, а в этот раз тушила около 1,5 и тоже мягкое мясо было

То есть ты хочешь сказать, что тебе, как и Латифе непонятно - на чем Вентаж заиграла пятерых?
Там не просто заиграла
Меня напрягло, что там у нее была внезапно честная Орфи, которой на тот момент даже в игре не было.

Всем привет!

Вкусный, а главное очень быстро приготовился)

У нее посты от начала, где она удивляется на чем паровозы собираются)
К Вентаж например, где она заиграла пятерых. Ее беседа с Тралом, типо норм тут так или нет.
Не то чтобы меня это тоже настораживало, такое развитие событий, а именно ее отношение к происходящему. Я конечно и сама могу написать играю с тем, с этим, но на тот момент не было повода. Все только просто поздоровались.

Мельком прошлась ещё раз с 8-й стр. Ничего криминального не нащупала. Возникло пару вопрос только.
1. Трал, а какая порода у твоей собачки?
2. Кого казнить сегодня будем)
Это ты пишешь на чем тебе Латифа понравилась. Это понятно, она игрок новый и поэтому поинтересовалась по поводу этих скоростных паровозов.
Но ты написала, что у тебя совпадение с ней по насторожке. По какой насторожке? Почему Вентаж не спросила?

Это ты пишешь на чем тебе Латифа понравилась. Это понятно, она игрок новый и поэтому поинтересовалась по поводу этих скоростных паровозов.
Но ты написала, что у тебя совпадение с ней по насторожке. По какой насторожке? Почему Вентаж не спросила?
По насторожке, чего это меня Ёжик с Тралом принялись окучивать, а я спросила, откуда вы знаете мой цвет, что прям в паровоз ко мне стремитесь

Всем привет!

Вкусный, а главное очень быстро приготовился)

У нее посты от начала, где она удивляется на чем паровозы собираются)
К Вентаж например, где она заиграла пятерых. Ее беседа с Тралом, типо норм тут так или нет.
Не то чтобы меня это тоже настораживало, такое развитие событий, а именно ее отношение к происходящему. Я конечно и сама могу написать играю с тем, с этим, но на тот момент не было повода. Все только просто поздоровались.

Мельком прошлась ещё раз с 8-й стр. Ничего криминального не нащупала. Возникло пару вопрос только.
1. Трал, а какая порода у твоей собачки?
2. Кого казнить сегодня будем)
Про кого казнить смешно:D
По какой-то традиции - Хроно, а
по твоей теории 9 слота - тебя)))

На этом этапе Настя, с Пандой у меня одинаково мирные пока, пока на них нет чека и мне они там пока и не нужны.
Люси у нас понравилась одинаково Хроно и Тралу, и ещё кому - то неким оптимизмом, а я контраста не заметила.. ну это ничего не значит вроде как.

Кого бы в чек попросила? В первую ночь (Сама себя спрашиваю) Вентаж/Трал наверное из всех. Просто чтобы паранойи не было, т.к. без бутылки не найду их цвета 100
%
Трал и Вентаж игроки яркие, можно с ними и поговорить. А как ты остальных без чека искать будешь?

По насторожке, чего это меня Ёжик с Тралом принялись окучивать, а я спросила, откуда вы знаете мой цвет, что прям в паровоз ко мне стремитесь
Ааа, ясно. Будешь переводчиком. Оливу трудно понять)

Говядина быстрее варится) А на вкус как гусь))

Насть, а ты сама как относишься к этому?

Там не просто заиграла
Меня напрягло, что там у нее была внезапно честная Орфи, которой на тот момент даже в игре не было.
)) Это очень смешно. Правда)
Но я не думаю что Света нуждается в адвокатах.

Насть, а ты сама как относишься к этому?
Пока что просто удивилась, может заразились просто паровозами этими, может пошутили.
Я их честными взяла, потому что все равно в беседу они были вовлечены активно, и я не заметила ложных фраз и ничего такого настораживающего

Моя чуйка подсказывает что мы всю игру будем кушать, пить чаи и вообще только хавчик обсуждать:D

Говядина быстрее варится) А на вкус как гусь))
Чуйка не подводит:D
Мож кто подкинет рецепт гуляша)

Users who are viewing this thread