Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Это ты пишешь на чем тебе Латифа понравилась. Это понятно, она игрок новый и поэтому поинтересовалась по поводу этих скоростных паровозов.
Но ты написала, что у тебя совпадение с ней по насторожке. По какой насторожке? Почему Вентаж не спросила?
То что она осторожна, я тоже, очевидно с кем-то играть на нуле это как минимум не серьезно.
По поводу Вентаж, понятно что она по настроению заиграла, но и не откатит сегодня от них же, если там особых причин для этого не появится, а там же и мафы могут быть. Будет к примеру завтра чч условно Твой или Вентаж, что делать с той инфой что оставила она или ты? На счёт этого я написала Насте, что мол не поопирируешь особо тем, кого там на нуле набрали. И внимание к ней со стороны Трала с Ёжиком, их интересный диалог, вот и все. В смысле этого достаточно для того чтобы посчитать не на этом мирной и заиграть с ней, можно будет оттолкнуться. Если вдруг будет ее чч Я хз тогда, просто ошиблась

@Oliva1212 Оль, по чекам у тебя все то же?
Кроме Трала и Вентаж - с остальными разберешься?
В первую ночь почему бы и нет? Я ж не раз с ними играла и не раз в Трале ошибалась, когда он МАФ я ему верю)) хз как его найтй.

из тех кто не зашел я трала пока выделю Он запомнился только расспросом других, своего мнения я не увидел
Хотя на этом я его не черню только начало игры ведь

В первую ночь почему бы и нет? Я ж не раз с ними играла и не раз в Трале ошибалась, когда он МАФ я ему верю)) хз как его найтй.
На всех чеков не хватает. А кого ещё? Ёжика проверять? Хроно? Орфи с Вентаж можно сказать не было толком. Ёжика с Хроно тоже молавато так то. Вы тоже предлогайте, побольше инфы будет

По насторожке, чего это меня Ёжик с Тралом принялись окучивать, а я спросила, откуда вы знаете мой цвет, что прям в паровоз ко мне стремитесь
Не попробуешь, не узнаешь ))

Я ж не раз с ними играла и не раз в Трале ошибалась, когда он МАФ я ему верю)) хз как его найтй.
Это да, я тоже его не нахожу, но в первый день он для меня совсем не кандидат.

Я скоро буду, рабочий день кончен. )

Я бы мафов искала в Хроно, Ёжик, Орфи, Вентаж, Карусель, Свензи, Трал, Люси, Панда, Латифа, в таком вот порядке.
А Трал не думаю что он жб маф прям, но и утверждать что 100 проц мир не могу конеш

из тех кто не зашел я трала пока выделю Он запомнился только расспросом других, своего мнения я не увидел
Хотя на этом я его не черню только начало игры ведь
А кого ты сегодня будешь выносить?

А с чего ты взяла, что я с Пандой заиграл после твоего плюса?
Я такое нн писала
Там вроде это Люси сказала, и не совсем так
Она сказала почему ты не выдал Панде плюс за ее замечание, если заиграл мо мной

Я бы мафов искала в Хроно, Ёжик, Орфи, Вентаж, Карусель, Свензи, Трал, Люси, Панда, Латифа, в таком вот порядке.
А Трал не думаю что он жб маф прям, но и утверждать что 100 проц мир не могу конеш
а голосовать кого думаешь?

Users who are viewing this thread