Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
1. Немецкая овчарка.
2. Пока воздержусь, ещё даже не догнал тему.
Где я писал что мне Люси понравилась?этого не было. У меня по ней нет мнения сейчас .
Эти два поста тоже пропустила.
Про Люси, я по ходу с Ёжиком перепутала

Ты там днем расписывала что от чека Трала выводы можно сделать. Ну вот, Трал мир. Выводы актуальны?
Раз доков больше нет, то вывод один, мирные кружат вокруг мирных, а мафы где-то в сторонке

@хрононафт, ты сам себя лечил?
Шер пусть выходит, его эту ночь док полечит, потом дока не будет, а у нас хоть какая то ясность будет

@хрононафт, ты сам себя лечил?
Шер пусть выходит, его эту ночь док полечит, потом дока не будет, а у нас хоть какая то ясность будет
Сейчас вскрывшийся док будет лечить вскрывшегося шера, сегодня так
Все согласны?

Сейчас вскрывшийся док будет лечить вскрывшегося шера, сегодня так
Все согласны?
А без Шера кого док будет лечить? Он вторую ночь себя не может, вдруг мафа полечит или чижа. Я согласна

Может быть Винтаж док? Вообще хз что делать ни ее ни Орфи считайте нет. Что с ними делать? Там либо один МАФ, либо ещё хуже два вида.
Из Карусель, Свензи, Панды и Насти выбирать двух сайтов?:(

А как ты знаешь как он сидит? След ночь будет завтра в 7, а мы уже поиграли без него один день
Кому нужно больше чеков принесте и если есть возможность не высовыватся- пусть не высовывается

Я честно хз на кого думать. В Карусели понравилось что засомневалась почему я ее в чек не попросила, а Трала да (не помню дословно ее вопрос) Свензи тоже норм,хотя все же 50/50. У Панды тоже вопросы странными слегка показались.
Пойду почитаю Панду, ее тоже пропускаю почему то

Может быть Винтаж док? Вообще хз что делать ни ее ни Орфи считайте нет. Что с ними делать? Там либо один МАФ, либо ещё хуже два вида.
Из Карусель, Свензи, Панды и Насти выбирать двух сайтов?:(
В смысле Вентаж док? Если Вентаж док то по твоей версии Хрон лжек. И почему ты тогда его не включаешь в тех из кого мафов выбираешь? Ты че?

Кому нужно больше чеков принесте и если есть возможность не высовыватся- пусть не высовывается
Хрон какой в этом смысл? Ты его полечишь и будет 2 чека, +1 в его ласт ночь. А ты кого лечить будешь? Они могут в двух стрелять, нет?

Users who are viewing this thread