Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Свой голос оставила.
К Хрону Свензи, Люси, Вентаж. Проверку сюда.
Можно и меня проверить, не возражаю.
Буду заглядывать.
Да хрона и проверять не надо..
Но если он каким то чудом настоящий, то мы уже слили
Он сейчас должен черную Карусель доказывать, ну по всей логике, а он внезапно решил ввбирать посадку из двух своих самых мирных..

План Б...
Днём уходишь ты, если вдруг внезапно ты окажешься тру доком, то завтра повесим Карусель.Этой ночью уходит Шер. Счёт 4/2.
Свензи переходит в сектор для > мирных, чем черных) Я наоборот знемаю место Свензи по идеи. Действия Вентаж нам не известны..Сажать видимо придется меня,а и инфы от меня по сути никакой.
Кто ласт?
Давай вернемся к плану А.

ребят по вскрышке карусели я расписывал Мы не первый раз сажаем трудлков на нуле и данная вскрышка призвана для того чтобы меня добить Еше и кома выудила

С точки зрения мирного свободное голосование это более безопасно, док лечит кома и выгадает ему еще 1 день для проверки

Привет) Давай общаться.
Ладно, подождем пока Настя прочитает.
В общем, то, что успела прочитать. Неська с мирным на Засыпанду. Вчера два дока и сегодня ты - док. На фига чижу вскрываться доком, я никогда не пойму, но факт упрям.
Там Хрон выше предлагал поднимать кого-то из Оливы и Люси. Ты с Несей ему резонно возразили. Предлагать поднимать хз кого, оставляя в игре точного с его тз черного. Ну как по мне - это конечно для него.
Так, что еще.
Остаток достаточно тесный. Орфи, Олива, Свензи и Люси. В них 2 черных. По каким-то еле уловимым ощущениям от беглого прочтения мне из этого остатка чуть лучше Свензи.

Мы не первый раз сажаем трудлков на нуле и данная вскрышка призвана для того чтобы меня добить Еше и кома выудила
Карусели от слова совершенно нет резона сейчас лжекать. О том, что кому при доке можно уже и вскрыться, писали много кто, насколько я помню. Осталось одно право на ошибку и при мирном повесе завтра была бы критика со всеми вытекающими

Давай вернемся к плану А.
Ну там план Б в плане А.. Нет четкой формулировки. Сажаем то мы все равно Хрона, и план Б- это если Хрон внезапно тру! То кого сажать кроме меня в этом случае? Но если он все таки маф, то вопрос- "кто ласт?" остаётся открытым, а кто им может быть? Будет чек ещё один и , там по легче должно быть.
А у тебя кто ласт? Склоняется к кому нибудь? Что- то я не заметила чтобы ты писала про это

Карусели от слова совершенно нет резона сейчас лжекать. О том, что кому при доке можно уже и вскрыться, писали много кто, насколько я помню. Осталось одно право на ошибку и при мирном повесе завтра была бы критика со всеми вытекающими
Ну чтобы на критику и вывести будет 3-2 и разбирайся, кто что и почему

Днём уходишь ты, если вдруг внезапно ты окажешься тру доком, то завтра повесим Карусель.Этой ночью уходит Шер. Счёт 4/2.
Свензи переходит в сектор для > мирных, чем черных) Я наоборот знемаю место Свензи по идеи. Действия Вентаж нам не известны..Сажать видимо придется меня,а и инфы от меня по сути никакой.
Кто ласт?
А как Свензи из всего этого переходит в больше мирных?

Ну там план Б в плане А.. Нет четкой формулировки. Сажаем то мы все равно Хрона, и план Б- это если Хрон внезапно тру! То кого сажать кроме меня в этом случае? Но если он все таки маф, то вопрос- "кто ласт?" остаётся открытым, а кто им может быть? Будет чек ещё один и , там по легче должно быть.
А у тебя кто ласт? Склоняется к кому нибудь? Что- то я не заметила чтобы ты писала про это
Я писала. Ты пропустила наверное.
Чуть позже оставлю ласт.

Users who are viewing this thread