Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще раз. Если ты мир, мафом может быть хоть кто, чьего цвета ты не знаешь. Чем тебе лучше Офри и Люси, если с ними ты версию не предполагаешь, а со мной - вовсю? Жду ответа
Так у тебя и Люся не маф. Но ее ты выставляешь на голосование. А Квитку нет.
При том, что выданный тобой Вентаж аргумент мирности - аннулирован непреодолимыми обстоятельствами)
Это я пропустила, да.
Я писала почему так. Хрону не верю, не убедительно, много не стыковок.
У Опыт хоть какое то но алиби я увидела. А вентаж как вариант, не обязательно сейчас третьего находить, но допустить вполне можно и она подходит вполне, я ее с первого дня в чек с Тралом предлогала
Ну это просто другая формулировка.
Я написала что сегодня такая и Вентаж я не бетонировала, и тебя лучше проверить сначала. То же самое. А в остатке я почему?
У Опыт хоть какое то но алиби я увидела. А вентаж как вариант, не обязательно сейчас третьего находить, но допустить вполне можно и она подходит вполне, я ее с первого дня в чек с Тралом предлогала
просто давайте еще по чеку решим. Если нет ошибки в Хроне и Карусель, а я склонна думать, что нет, то на завтра сохраняется право на ошибку и плюс чек. Вот я и думаю, в кого лучше его предложить. В тебя или Орфи.
Да, Орфи. Про люси долго писать, если коротко ничего черного не вижу.
Орфи, она тоже спуном была и слила голос, Пусть сейчас город решит кого чек, кто к Хрону встаёт, я же не настаиваю что права на 100% давайте посадим сейчас Вентаж и т.п. Мы ещё успеем поговорить
просто давайте еще по чеку решим. Если нет ошибки в Хроне и Карусель, а я склонна думать, что нет, то на завтра сохраняется право на ошибку и плюс чек. Вот я и думаю, в кого лучше его предложить. В тебя или Орфи.
Мне Орфи разумеется или твой. Хотите меня чек если вам это что-то даст. Но твой цвет так и будет мне не известен и не знаю как я развернуть.
И что даст вам мой кч? Моя игра с начала началась, что я уверенно села в купе с Настей, потом с Пандой и не ошиблась.
После ночи добавила Карусель, Люси, Орфи в таком порядке все было.