Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Так и есть. Я писала что Вентаж может быть мафом, почему нет? Почему мафом не можешь быть ты вместо нее?
Еще раз. Если ты мир, мафом может быть хоть кто, чьего цвета ты не знаешь. Чем тебе лучше Офри и Люси, если с ними ты версию не предполагаешь, а со мной - вовсю? Жду ответа

Так у тебя и Люся не маф. Но ее ты выставляешь на голосование. А Квитку нет.
При том, что выданный тобой Вентаж аргумент мирности - аннулирован непреодолимыми обстоятельствами)

винтаж ничего не сделала для черноты, почему я должен ее выставлять?
Квитка только заменилась

А почему именно так, а не Орфи, Люси, Хрон? Или в любой другой комбинации?
Это я пропустила, да.
Я писала почему так. Хрону не верю, не убедительно, много не стыковок.
У Опыт хоть какое то но алиби я увидела. А вентаж как вариант, не обязательно сейчас третьего находить, но допустить вполне можно и она подходит вполне, я ее с первого дня в чек с Тралом предлогала

Ну это просто другая формулировка.
Я написала что сегодня такая и Вентаж я не бетонировала, и тебя лучше проверить сначала. То же самое. А в остатке я почему?
Чисто математически
Латифа мир, Панда мир, я мир, Карусель считаю тру. Хрон сегодня вообще не убедил. Да и не убеждал

У Опыт хоть какое то но алиби я увидела. А вентаж как вариант, не обязательно сейчас третьего находить, но допустить вполне можно и она подходит вполне, я ее с первого дня в чек с Тралом предлогала
а кто у нас Опыт?) Наверное Орфи? Какое алиби? И по Люси плз

Да хз, она может и мирной так рассуждать, что сидишь и не знаешь, что думать. Может и черной быть с тобой, вроде ничего не мешает.
Просто давайте с Хроном пока разберемся

Просто давайте с Хроном пока разберемся
просто давайте еще по чеку решим. Если нет ошибки в Хроне и Карусель, а я склонна думать, что нет, то на завтра сохраняется право на ошибку и плюс чек. Вот я и думаю, в кого лучше его предложить. В тебя или Орфи.

а кто у нас Опыт?) Наверное Орфи? Какое алиби? И по Люси плз
Да, Орфи. Про люси долго писать, если коротко ничего черного не вижу.
Орфи, она тоже спуном была и слила голос, Пусть сейчас город решит кого чек, кто к Хрону встаёт, я же не настаиваю что права на 100% давайте посадим сейчас Вентаж и т.п. Мы ещё успеем поговорить

просто давайте еще по чеку решим. Если нет ошибки в Хроне и Карусель, а я склонна думать, что нет, то на завтра сохраняется право на ошибку и плюс чек. Вот я и думаю, в кого лучше его предложить. В тебя или Орфи.
Свензи?

Мне Орфи разумеется или твой. Хотите меня чек если вам это что-то даст. Но твой цвет так и будет мне не известен и не знаю как я развернуть.
И что даст вам мой кч? Моя игра с начала началась, что я уверенно села в купе с Настей, потом с Пандой и не ошиблась.
После ночи добавила Карусель, Люси, Орфи в таком порядке все было.

Сейчас в теме: