Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
ну стиль - это хорошо. А что у тебя в итоге то получается? Какая пара вероятнее. Учитывая, что ты согласилась со мной, что Свензи и Орфи редко вместе
Сейчас второй день напишу. Мне там с Каруселью Орфи встает

Оливу практически все окраснили
Свензи не окрасняла. Кстати, то такое.. Это может говорить о том, что она и правда красная. Черные видят, что в нее ехать бессмысленно и лучше купить руку, чтоб потом ею и выиграть. Это может говорить и том, что она отлично держится на мафе и доедет. Так зачем напарнику с ней разбегаться?

Разница есть.
Люси. Просто констатация факта.

Свензи. Откуда она знает, что я видела или не видела.

Я не знаю, как вы работаете. Может, у вас есть возможность смотреть в телефон и всё отслеживать. У меня так не всегда бывает. Я зашла, посмотрела и вышла. Я не могла знать, будет у меня еще время читать или нет.
Нат, я не знаю видела ты или не видела.
Ты была в теме, кидала какие то посты. Вроде логичные, оттого сложился вывод что ты что тт да читаегь. Я сказала практически тоже что и Люси, только другими словами. Я тот пост писала когда я просто рассуждала что меня зацепило, на тебя акцент не делала. Вон Панда тоде отметила что это было не именно против тебя направленно. Там и не одна я тогда этот момент отмечала. Но ты сегодня подтаскиваешь каждое мое слово и переворачиваешь его. Вот что я должна думать?

ты спросила, разве была открытая ветка? Я ответила. Ты к чему ведешь то?
Я про то, что соглашаться с тобой по поводу предложения по Хроно не опасно. Это конец дня, времени в обрез. Пока суету наведем, пока определимся… да и в теме не все. Поздно начали это обсуждать

Я уйду часов до 4, если фастовать Карусель надумаете, пусть Геля меня в ватсапе дернет @angel..ina

Я Оливу с Хроно не вижу по диалогу в посленочном.
Там где Олива топила за вскрышку кома, а Хроно был против.
Как то странно для напов. Как по мне.
сижу перечитываю, стараясь держать в уме, что Карусель прекрасно понимает, завтра ее сторона откроется. Если она обеляет напа, то обеляет от черного Хроно, который завтра откроется как тру-док. Хз, понятно ли я выражаюсь. Сама мысль не могу ухватить

Но тут еще такое. Сильно в кого-то ехать ей вчера было опасно. На кону стоял повес Хроно, ради этого все и делается. А Олива однозначно выбрала Карусель-тру на тот момент. Как и Орфи) Но у Орфи она допускает разбег, а у Оливы - нет.

В своей прошлой игре я упоролась в миров Орфи и Трала и поиграла с мафами))) поэтому решила прислушиваться к мнению других друг о друге. На нуле меня очень интересовала Орфи как спец по Тралу. Но она была занята, поэтому я Трала не спешила заигрывать, хотя на диалогах с Хроно он мне норм был. По эмо мне Вентаж и Орфи с заходом понравились. Тащила по ним эмо от игры, которую читала в ЗЗ. Но ближе к концу дня Хроно, Еж и Трал отметили вход Орфи. Еж, что она по другому раньше играла, Трала ее вход ваще не зацепил, а Хроно не заметил разницы от входа Вентаж. Но разница была и большая. Даже Латифа ее в остаток засунула, а Трал в чек. Ну и тут я напряглась)
Теперь по хронологии.
На нуле Олива уверенно берет в красные Латифу и Панду. Прям очень уверенно и вроде нормально расписывает почему. Расписывает игру Вентаж от любого чека Трала, что странно. Я подумала тогда, что Олива придумала на досуге стату за мафа для москвы и теперь ее тут обкатывает))) ну параноик я))
Потом эти ее постоянные приписки всем кто с кем играет тянули на то, чтобы свернуть всех в то русло, которое ей нужно. Латифа четко определила свой круг на нуле, а она кого, то выкинула, приписала Тралу меня, Ежика якобы никто не заиграл.. Короче Олива мне подозрительной очень была. Карусель попросила ее в чек, но это было безопасно, Латифа Оливу взяла в паровоз.
Потом приходит в 17:21 Орфи с заявкой, что голосовать будет с Латифой и в скобочках пишет имя Неська. Я поняла, что это задумано для Латифы. Подчеркнуть, что они знакомы и она ее узнала под другим ником. Зачем это? Зачем игроку указывать на знакомство и писать еще ник под которым знаешь его в другом месте? Он может быть кем угодно. Кроме Латифы она никого не отметила, хотя знает и Вентаж и Трала и Карусель и Свензи… и играла с ними много. Заочно, как Вентаж, тоже могла когонить добрать. Потом реал, ну тут без вопросов. Пришла в 17:23, спросила не проголосовала ли Латифа? Тут же (17:23) Латифа говорит, что думает. И в 17:24 пишет, что будет голосовать Хроно. В 17:39 Орфи спрашивает у Гели ограничение по голосованию. Она в теме, но не отвечает Латифе. В 17:42 Панда спрашивает почему она голосует с Настей. В 18:39 приходит Орфи и спрашивает где Латифа? Кидает голос в Трала и просит в чек Вентаж и Свензи. Я понимаю, что реал, времени не так много, но ее цитировали Панда и Латифа. Оповещения пришли и можно быстро посмотреть кто тебя цитирует и что говорит. Но она сливает голос и просит в чек спуна Вентаж, от которого толку ну вообще нет и Свензи по традиции. Еще есть время, можно поговорить с Латифой. Латифа голосует в 18:43, есть 15 минут до конца. И тут Орфи обьявляет, что слила голос. Хотя от цитируемого ею поста, чуть ниже, есть пост Латифы, что она Хроно голосует. Можно же перекинуть. Но Хроно уже повис, Панда кинула в сторону первая и все шишки на нее, можно безопасно сливать. Латифа тоже удивилась голосу Орфи.
Свензи начала тормошить ежика задолго до всех и Карусель кинула в него голос уже когда Свензи с ним вела диалоги. То есть Карусель поняла, что Свензи за ней докинет, Хроно тоже ехал в Ежа. Латифа выбирала между Ежом и Хроно, Шанс завесит Ежа был очень большой. Что Еж, что Хроно были реальными кандидатами.
По голосовалке я писала, что там видела.
Как много букв.
Что мне черной мешало поставить руку в Хрона и уйти в закат? Или в Ежа?
Зачем сливать в Трала?
А Неськуя действительно знаю, но под именем Латиффа впервые видела.
Если ты уж не знаешь, что еще придумать, то просто напиши, что я у тебя по остатку.

интересный пост. Я тоже не поняла, чем там голос Свензи не очень и претензия выглядит натянутой совой на глобус, если честно
А Орфи, которая у дока Хроно (Карусель то точно знает, кто док) намбер уан подозреваемая, угодила и в список чеков от Карусели...хм
Я помню этот пост. Еще писала, что Вентаж не могла уйти, в нее голоса нереально было бы собрать за минуту. Трал, Панда и все

О боже:rofl: у меня психологическая травма!
Как только я вижу от тебя эти простыни и стопицот цитат все, ты точно черная!
Ты сейчас серьезно после своего бп ?

@Lusi22 Люси, ты не могла бы сейчас определиться с голосом?

Если это сейчас важно, то
Голосую Хрононафт
Люси, а почему ты не спросила, почему в 12.45 Карусель просит именно тебя уже определиться с голосом? Ты пишешь - если это сейчас важно. А что поменяло бы, если бы ты голос оставила ближе к флагу?

Про вопрос о еще одном доке. Вот, смотри, например, ты черная. Док вскрылся. Зачем ждать еще одного дока? Перекидывай голос и всё. Какие сомнения или ожидания? Все ее вопросы при живом коме неосторожные, запросто может проверить.
понимаешь, в случае Оливы, эти аргументы не работают никак)) вот именно эти. Я читаю второй день и ее реакции на Хроно, Карусель, ее требования к кому, чтоб вскрывался. Вот тут да, неосторожно и без оглядки. Тоже зыбко, но все-таки.
Пишу как я это видела. У меня же была какая- то картина в голове, там одни наброски были. Надо было кого- то вешать, кого-то чек. Не любитель я светских бесед, хочется наделать и потом думать)
Я написала Трала в чек, пошли реакции. Из них была Хрона, он его вешать захотел.
Трал пошел в Хрена.
Карусель в Ёжика.
У меня 0 набросков по Ежику, только нотсы- он так играет и ладно это его ни в какой цвет не красит.
В итоге на повесе- Хрон/Еж. Мне не критично кого повесят, потом бы смотрела, но тут вскрывается Хрон. Но он к тому моменту уже мафом был практически, по своей игре...И мой вопрос легко обьясняется тем, что к нему доверия 0. Типа что правда, ты док?
Дальше ушел мирный Ёжик, убили Трала, вышла Карусель. Дальше все в тумане.

Ещё момент с моей гипотетической тройки мафов. Хрон-Свензи-Вентаж. Эта тройка просто наброски. Вентаж там можно было не писать, а просто- Х.
Мне так же просто писали что это не возможно, а в моей картине возможно все! И Вентаж спун вполне могла им быть. И те кто писал что это такое себе, (а это Хрон и вроде Свензи и ещё друзья закадычные) укрепили мою гипотезу на какой-то момент. Хотя оно вообще не важно было на тот момент

Я сейчас на 55 стр. дочитаю и определюсь. Истина где-то радо)

я не о том спросила. У тебя в результате перечитки первого дня мирные Вентаж и Олива, а Люси в остатке. Причем, как аргумент мирности Оливе ты пишешь, что она вслед за Люси голос переставила с Хрона на Ежа. Я не понимаю тогда, как у тебя Люси в остатке. а Олива мирная
Нас сейчас 7, цвет Карусели и Панды знаем. Я мирная. Мне нужно найти двух мирных из четырех — Квитка/Вентаж, Олива, Люси, Свензи. Оливу нашла мирной, Вентаж взяла по эмо. Остались Свензи и Люси.
Я не пишу, что Олива ПЕРЕставила вслед за Люси. Олива ПОставила вслед за Люси. Я увидела там неуверенность, а не подстройку.
Если посмотреть, то Олива первой переставила, Люси за ней. Но твм секунды, с обновлением страницы это несущественно

Users who are viewing this thread