Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Убедииельно, но грязно. Какой бы ты ни была.
Голосую Орфи

тебе не надо было играть против всех. Тебе, если ты мир, можно было бы написать мне - ок, Квитка, ты паранойишь и переигрываешь сама себя, но мы сходимся на Люси.
А вообще, вчера надо было играть по безопасному варианту, вне зависимости, как вам там бетон был маф Хрон. Город ничем не рисковал и я об этом писала. Тебе же я за это и не понравилась. Ну ок. Сейчас имеем угадайку.
Давай ты не будешь рассказывать, как мне надо было играть. Расскажи лучше это Хрону и Ёжику.
Я вывела черным Хрона. Если есть черная игра, то это маф.
Просто в этот раз за столом было 5 мафов.
А сейчас еще двое подтянулись.

Давай ты не будешь рассказывать, как мне надо было играть. Расскажи лучше это Хрону и Ёжику.
Я вывела черным Хрона. Если есть черная игра, то это маф.
Просто в этот раз за столом было 5 мафов.
А сейчас еще двое подтянулись.
Нат, зачем ты мне грубишь? Я ведь не конкретно тебе это написала. Никогда не ошибка - оставлять две вскрывшиеся горроли в ночь. Ну вот вам еще одно доказательство. Ну ужасно сыграл Ёж, да. Косячно сыграл Хрон, да. Но Хрон предлагал пойти по безопасному варианту.

ну ты же не хочешь разговаривать нормально!!! Я тебя ждала с вопросом - кого ты хочешь вешать? Себя не предлагать!
Я нормально разговариваю. Просто эмоции захлестывают.
Всё, что я писала, не имеет значения, да? Потому что ты скрутила несуществующие тройки со мной, потому что я не достаточно рою под Люси.
Ну ок.
Ты видела, что писала мне Люси? Ты согласна с ее аргументами?
Если да, то ты должна играть против меня.
Ее бп это уже не разбежка. Это уже разноцвет.

ппц, девки, честное слово, что вы творите
Я такое не люблю. Я вообще считаю что за такое грязное окраснение надо мк давать. Но правила есть правила. Тем более от более опытных товарищей не раз слышала -хочет висеть, пусть висит.
Это была хорошая игра, но Наташа подпоганила чутка

Потому что ты скрутила несуществующие тройки со мной, потому что я не достаточно рою под Люси.
ну я ж тебе не буду банальные вещи говорить, что я не рентген и твой цвет не вижу? Но ты же видишь, что я перечислила все возможные тройки. Не только с тобой, а со всеми, верно? Я вычеркнула тройку ты/Свензи, потому что вижу. что там уже никак не лепится. Предположила. что скорее всего Олива мирная. Что не так-то? Я еду в тебя бульдозером безальтернативно? Нет. Я тоже сомневаюсь.
Ты видела, что писала мне Люси? Ты согласна с ее аргументами?
Если да, то ты должна играть против меня.
Ее бп это уже не разбежка. Это уже разноцвет.
ой блин.... у нас с тобой столько игр за плечами, я и не такие разбеги видела. Вот бы еще БП за разбег считать и от этого отталкиваться

Нат, зачем ты мне грубишь? Я ведь не конкретно тебе это написала. Никогда не ошибка - оставлять две вскрывшиеся горроли в ночь. Ну вот вам еще одно доказательство. Ну ужасно сыграл Ёж, да. Косячно сыграл Хрон, да. Но Хрон предлагал пойти по безопасному варианту.
Настя, ну ты тоже со мной не особо церемонишься.
У тебя есть плюс, ты не читала первый день, флажок. Ты исходишь из того, что есть 2 дока, их нельзя вешать, нужно идти по безопасному варианту.
Я исходила из того, что есть 3 дока - лжек Ёж, Хрон, сыгравший черно, и Карусель, сыгравшая умно за дока.
Хрон позавчера не предлагал безопасный вариант, чтобы спасти Ежа.
Он требовал переставить голос на Ежа.
Трал успел переставить на Вентаж. Это умно, это тб.
Почему я должна верить Хрону, который вспомнил про тб вчера? Да для него Карусель должна быть однозначно черной!

Я такое не люблю. Я вообще считаю что за такое грязное окраснение надо мк давать. Но правила есть правила. Тем более от более опытных товарищей не раз слышала -хочет висеть, пусть висит.
тут нет основания для МК, я как иногда ГМ тебе говорю. Обо всем остальном уже после игры лучше

То есть я уже окраснилась? Так зачем ты тогда в меня голосуешь?

Настя, ну ты тоже со мной не особо церемонишься.
У тебя есть плюс, ты не читала первый день, флажок. Ты исходишь из того, что есть 2 дока, их нельзя вешать, нужно идти по безопасному варианту.
Я исходила из того, что есть 3 дока - лжек Ёж, Хрон, сыгравший черно, и Карусель, сыгравшая умно за дока.
Хрон позавчера не предлагал безопасный вариант, чтобы спасти Ежа.
Он требовал переставить голос на Ежа.
Трал успел переставить на Вентаж. Это умно, это тб.
Почему я должна верить Хрону, который вспомнил про тб вчера? Да для него Карусель должна быть однозначно черной!
Нат, я перечитывала первый день и не о том сейчас. Что значит - не церемонишься? Я не хотела тебя слушать? неправда. Я не допускала ошибки, когда писала, что ты скорее всего с Каруселью? Тоже неправда.
так, я пошла на перекур
нервотрёпы

ну я ж тебе не буду банальные вещи говорить, что я не рентген и твой цвет не вижу? Но ты же видишь, что я перечислила все возможные тройки. Не только с тобой, а со всеми, верно? Я вычеркнула тройку ты/Свензи, потому что вижу. что там уже никак не лепится. Предположила. что скорее всего Олива мирная. Что не так-то? Я еду в тебя бульдозером безальтернативно? Нет. Я тоже сомневаюсь.

ой блин.... у нас с тобой столько игр за плечами, я и не такие разбеги видела. Вот бы еще БП за разбег считать и от этого отталкиваться
По поводу Люси и разбегов. Люси ещё при живом Хроне писала мне что вешать будет Орфи после ночи. Это не разбежка

По поводу Люси и разбегов. Люси ещё при живом Хроне писала мне что вешать будет Орфи после ночи. Это не разбежка
блин, атстань Я когда мафлю, могу всех напов перевешать сама и всех в чеки засунуть

Насть, именно, что много сыграли вместе. Поэтому искренне тебя не понимаю. Тут вариантов троек немного.
Они у всех будут одинаковые. Аргументация только разная, да себя каждый выкинет.
Ну со мной Люси. Ок. Ну разбежка. А зачем сейчас разбежка?
Сейчас мафам не разбегаться надо. Мафам надо вынести одного мира. Аккуратненько. Проверок-то нет.
Я еду в Свензи. Почему бы ей не поддержать меня, если она мой нап? Или почему не накинуть на тебя?
Мы решили пойти длинным путем, повесить меня, потому что у меня плохо со временем, и удлинить игру?
Так получается?

По этому я писала что есть две тройки
Карусель- Орфи-Квитка и Карусель- Свензи- Люси. Писала что по тому диалогу, который я запихнула в один пост, можно посмотреть по разному и тройка с Свензи кажется мне мирней, но на не с таким же успехом можно и по другому интерпретировать. А от перемены слагаемых сумма не меняется. Есть два лагеря. Мне Квитка пишет, что может быть тройка Орфи-Люси? Типа это их разбежка. И предлогами повесить Люси. Давайте ее тогда я не против, а потом Будет Орфи vs Свензи, все равно!

@Квітка, да у тебя мирной и вариантов при таком раскладе должно быть немного - Свензи, Люси и Олива. Олива окрасняется. Остаются Свензи и Люси.

Users who are viewing this thread