Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ты не будешь рассказывать, как мне надо было играть. Расскажи лучше это Хрону и Ёжику.тебе не надо было играть против всех. Тебе, если ты мир, можно было бы написать мне - ок, Квитка, ты паранойишь и переигрываешь сама себя, но мы сходимся на Люси.
А вообще, вчера надо было играть по безопасному варианту, вне зависимости, как вам там бетон был маф Хрон. Город ничем не рисковал и я об этом писала. Тебе же я за это и не понравилась. Ну ок. Сейчас имеем угадайку.
Значит, я на твой счет не ошиблась.Убедииельно, но грязно. Какой бы ты ни была.
Голосую Орфи
Нат, зачем ты мне грубишь? Я ведь не конкретно тебе это написала. Никогда не ошибка - оставлять две вскрывшиеся горроли в ночь. Ну вот вам еще одно доказательство. Ну ужасно сыграл Ёж, да. Косячно сыграл Хрон, да. Но Хрон предлагал пойти по безопасному варианту.Давай ты не будешь рассказывать, как мне надо было играть. Расскажи лучше это Хрону и Ёжику.
Я вывела черным Хрона. Если есть черная игра, то это маф.
Просто в этот раз за столом было 5 мафов.
А сейчас еще двое подтянулись.
Я нормально разговариваю. Просто эмоции захлестывают.ну ты же не хочешь разговаривать нормально!!! Я тебя ждала с вопросом - кого ты хочешь вешать? Себя не предлагать!
Я такое не люблю. Я вообще считаю что за такое грязное окраснение надо мк давать. Но правила есть правила. Тем более от более опытных товарищей не раз слышала -хочет висеть, пусть висит.ппц, девки, честное слово, что вы творите
ну я ж тебе не буду банальные вещи говорить, что я не рентген и твой цвет не вижу? Но ты же видишь, что я перечислила все возможные тройки. Не только с тобой, а со всеми, верно? Я вычеркнула тройку ты/Свензи, потому что вижу. что там уже никак не лепится. Предположила. что скорее всего Олива мирная. Что не так-то? Я еду в тебя бульдозером безальтернативно? Нет. Я тоже сомневаюсь.Потому что ты скрутила несуществующие тройки со мной, потому что я не достаточно рою под Люси.
ой блин.... у нас с тобой столько игр за плечами, я и не такие разбеги видела. Вот бы еще БП за разбег считать и от этого отталкиватьсяТы видела, что писала мне Люси? Ты согласна с ее аргументами?
Если да, то ты должна играть против меня.
Ее бп это уже не разбежка. Это уже разноцвет.
Настя, ну ты тоже со мной не особо церемонишься.Нат, зачем ты мне грубишь? Я ведь не конкретно тебе это написала. Никогда не ошибка - оставлять две вскрывшиеся горроли в ночь. Ну вот вам еще одно доказательство. Ну ужасно сыграл Ёж, да. Косячно сыграл Хрон, да. Но Хрон предлагал пойти по безопасному варианту.
тут нет основания для МК, я как иногда ГМ тебе говорю. Обо всем остальном уже после игры лучшеЯ такое не люблю. Я вообще считаю что за такое грязное окраснение надо мк давать. Но правила есть правила. Тем более от более опытных товарищей не раз слышала -хочет висеть, пусть висит.
Это была хорошая игра, но Наташа подпоганила чутка
А что не голосуешь то?Значит, я на твой счет не ошиблась.
То есть я уже окраснилась? Так зачем ты тогда в меня голосуешь?Я такое не люблю. Я вообще считаю что за такое грязное окраснение надо мк давать. Но правила есть правила. Тем более от более опытных товарищей не раз слышала -хочет висеть, пусть висит.
Это была хорошая игра, но Наташа подпоганила чутка
Я предлагаю ее закончить фасиами, как Наташа и предлагалатут нет основания для МК, я как иногда ГМ тебе говорю. Обо всем остальном уже после игры лучше
Нат, я перечитывала первый день и не о том сейчас. Что значит - не церемонишься? Я не хотела тебя слушать? неправда. Я не допускала ошибки, когда писала, что ты скорее всего с Каруселью? Тоже неправда.Настя, ну ты тоже со мной не особо церемонишься.
У тебя есть плюс, ты не читала первый день, флажок. Ты исходишь из того, что есть 2 дока, их нельзя вешать, нужно идти по безопасному варианту.
Я исходила из того, что есть 3 дока - лжек Ёж, Хрон, сыгравший черно, и Карусель, сыгравшая умно за дока.
Хрон позавчера не предлагал безопасный вариант, чтобы спасти Ежа.
Он требовал переставить голос на Ежа.
Трал успел переставить на Вентаж. Это умно, это тб.
Почему я должна верить Хрону, который вспомнил про тб вчера? Да для него Карусель должна быть однозначно черной!
По поводу Люси и разбегов. Люси ещё при живом Хроне писала мне что вешать будет Орфи после ночи. Это не разбежкану я ж тебе не буду банальные вещи говорить, что я не рентген и твой цвет не вижу? Но ты же видишь, что я перечислила все возможные тройки. Не только с тобой, а со всеми, верно? Я вычеркнула тройку ты/Свензи, потому что вижу. что там уже никак не лепится. Предположила. что скорее всего Олива мирная. Что не так-то? Я еду в тебя бульдозером безальтернативно? Нет. Я тоже сомневаюсь.
ой блин.... у нас с тобой столько игр за плечами, я и не такие разбеги видела. Вот бы еще БП за разбег считать и от этого отталкиваться
Как зачем? Ты хотела на повес, вот тебе повес.То есть я уже окраснилась? Так зачем ты тогда в меня голосуешь?
блин, атстань Я когда мафлю, могу всех напов перевешать сама и всех в чеки засунутьПо поводу Люси и разбегов. Люси ещё при живом Хроне писала мне что вешать будет Орфи после ночи. Это не разбежка
Насть, именно, что много сыграли вместе. Поэтому искренне тебя не понимаю. Тут вариантов троек немного.ну я ж тебе не буду банальные вещи говорить, что я не рентген и твой цвет не вижу? Но ты же видишь, что я перечислила все возможные тройки. Не только с тобой, а со всеми, верно? Я вычеркнула тройку ты/Свензи, потому что вижу. что там уже никак не лепится. Предположила. что скорее всего Олива мирная. Что не так-то? Я еду в тебя бульдозером безальтернативно? Нет. Я тоже сомневаюсь.
ой блин.... у нас с тобой столько игр за плечами, я и не такие разбеги видела. Вот бы еще БП за разбег считать и от этого отталкиваться
По этому я писала что есть две тройкиПо поводу Люси и разбегов. Люси ещё при живом Хроне писала мне что вешать будет Орфи после ночи. Это не разбежка