Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
То есть ты то свой цвет знаешь, вот и думай. Логически думай.

Вот интересный пост. Практически сразу в начале второго дня.
Я вот не ждала второго дока. Даже мысли не возникло.
ну.. я этот пост тоже покрутила кстати. Тут двояко. Это как Олива спрашивала, будет ли второй док.

я еще раз повторю свою мысль, причем в раз четвертый вроде
Если Орфи мир, мы ее вешаем, то мы, при ТЕБЕ-МИРНОЙ, проигрыаем паре Свензи/Люси. Ты мирная?
Говоришь, что не любишь лобовые вопросы? ;)

Есть еще вариант проигрыша паре Свензи/Олива. при мирной Орфи. Строго говоря

да, всё так

так а я что, заставляю вас всех на этом меня мирной брать? Я это все опять объясняла, потому что ты меня на этом посте черной увидела. То есть по сути я права. Гипотетически да, я могла так написать и на мафе. Но по сути-то я права была. А дальше уже сами смотрите, не только по этому, по всей остальной моей игре
Ну так и я объясняла. А что толку?
Любое объяснение не считается. Ибо не аргумент (с). Верна только собственная точка зрения.
А в этой игре даже себе верить нельзя, потому что мирные играют на стороне мафов, а мафы мирнее мирных.

ну.. я этот пост тоже покрутила кстати. Тут двояко. Это как Олива спрашивала, будет ли второй док.
Важен контекст. Олива спрашивала на первом голосовании, Люси - сразу после этого голосования.

Раз доков больше нет, то вывод один, мирные кружат вокруг мирных, а мафы где-то в сторонке
А вот Олива подняла тему доков.
У Карусели и выбора не оставалось как вскрыться.

и тогда Олива и Карусель не вместе
Я на других основаниях вывела Оливу мирной. Но в целом да. Мне ее трудновато понимать, нотсов на нее тоже нет. Но, допустим, она маф, она , что, в конфу не заглядывает? К чему эти колебания, призывы уже к третьему доку? Или это такое чувство юмора?

да, с твоих глаз так. Но я то рассуждаю от знания своей стороны.
Что-то Гардарика вспомнилась

я еще раз повторю свою мысль, причем в раз четвертый вроде
Если Орфи мир, мы ее вешаем, то мы, при ТЕБЕ-МИРНОЙ, проигрыаем паре Свензи/Люси. Ты мирная?
Про Свензи-Орфи видела, а про Свензи- Люси не припомню
Лучше проиграть паре Свензи- Орфи))
Это точно не похоже на разведку, только кто кого топит не пойму. Для Свенщи слишком спокойно, Для Орфи слишком эмоционально, я не улавливаю границ
Тут сейчас найду твой пост, на который я ответила
вот где у тебя и ошибка. Ты выводишь твердую непару там, где на это нет оснований. Тут даже Орфи/Свензи не бетон, а уж Орфи/Люси - подавно. Разбег штоль отменили? Я тебе уже писала выше, двум оставшимся без этого не выиграть.
Нифига не поняла...Ты Люси почему хочешь вешать? Или Орфи? Или проиграть лучше Орфи - Люси? Т.е. в итоге Орфи то у тебя какая?

Да, город проигрывает, если там пара Свензи - Орфи, если ты там, тоже проигрывает с Орфи или со Свензи.
Вот этот пост. Хз я к тебе прислушивалась, а в итоге не правильно получилось что-то

у меня получаются пары:
Орфи, Люси - ничего особо не мешает
Свензи, Люси - тоже вроде нет препятствий
Олива, Свензи - тут Свензи зачем то одна из немногих сомневается в красной Оливе, когда я и ты ее уже готовы мирной взять. Но при этом активно все равно едет именно в тебя. Причем, ваши перепалки я вот еще во втором дне читаю сейчас параллельно
Люси, Олива - тоже вполне имеет право на жизнь
Орфи, Люси - и эта может быть
Орфи, Олива - вот тут вряд ли. Где не факт, что уйдет Орфи, которая берет мирной Оливу, а та вчера во всю отстаивала алиби той же Орфи. Зуб не дам конечно, потому что прецеденты были, как раз таки в игре с Оливой))
Орфи, Свензи - думаю, такую пару можно не рассматривать. Если там разбег, то его не выкупишь уже. Такой паре мы проигрываем.
Плюс, есть у меня где-то мысль, что Олива все-таки скорее мирная. И если я не ошибаюсь, то остаются тройки
Орфи- Люси, Свензи- Люси, Орфи-Люси.
Вот от сюда тема началась

Но, допустим, она маф, она , что, в конфу не заглядывает? К чему эти колебания, призывы уже к третьему доку? Или это такое чувство юмора?
ээ нет)) это ты в Грушинском не играла))
Я там сегодня таскала цитаты, на которых мой мозг отказывается верить, что так можно на мафе сыграть. Почитай

По поводу голосования думаю мафам вообще пофигу было кого вешать Хрона или Ежа, если они оба мирные, а вот если Хрон лжеж, то все мафы в Ежике
Итак, у нас вскрылись Еж (его вынесли), Хрон (тру) и Карусель (лжек).
На тот момент Латиффа написала, что Карусель по эмо лучше.
И тут начинаются вопросы. Какое если на тот момент?
Или это только я не крутила версию лжека Карусели?

Users who are viewing this thread