Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Понимаешь, Насть, я тебя в этой игре по эмо не считываю. Вообще никого не считываю. Разве что Вентаж зацепила и Неська.
Нельзя играть в такое в условиях цейтнота.

От меня вообще ничего не было? Или ты про что-то конкретное?
Вывода по тебе еще нет.
Пытаюсь абстрагироваться. Но мысль запала о Квитке/Оливе.
я о том, что такие обращения к мирному пишут. Если я хз кто, то какая тебе разница, пошла я против тебя или нет?
Знаешь, пока ты не пошла против меня, я выбирала между Свензи и Люси.

Но мысль запала о Квитке/Оливе.
Ну крути ее, сколько хочешь. Заодно покрути, на кой мы тогда с Оливой не поддержали сейчас Свензи против тебя? У тебя какие-то и правда судорожные метания. Если ты и Свензи мирные и вы сцепились не на шутку, голосами кидаетесь, то нам с Оливой только поддержать кого-то из вас против друг друга. А я говорю, что вешать хочу Люси и она со мной соглашается))

Понимаешь, Насть, я тебя в этой игре по эмо не считываю. Вообще никого не считываю. Разве что Вентаж зацепила и Неська.
Нельзя играть в такое в условиях цейтнота.
Ну тут только алаверды. Ты мне плохо шла очень со второго дня. Может твой цейтнот тому виной, я не спорю. И вот эта упертость в черного Хрона. Правда. справедливости ради, у вас это взаимное.

Ну крути ее, сколько хочешь. Заодно покрути, на кой мы тогда с Оливой не поддержали сейчас Свензи против тебя? У тебя какие-то и правда судорожные метания. Если ты и Свензи мирные и вы сцепились не на шутку, голосами кидаетесь, то нам с Оливой только поддержать кого-то из вас против друг друга. А я говорю, что вешать хочу Люси и она со мной соглашается))
Может, оттого что количество голосов не ограничено?
И в какой момент появилось мы с Оливой?
Если вы с Оливой определились, то почему нет ваших голосов?

Ну тут же должна понимать что это при живом Хроне и я понятия не имела что он тру. Да и поза то собственно по входу Вентаж на двух постах, я бы её в жизни не окраснила на этом)) А по Люси там от Хрона версий в шоке все были, наверное даже мафы

В общем, я спать иду. Жаль, что тут нельзя кинуть два голоса и пан или пропал.
Орфи, если ты мирная, то тебя по ходу накрывает паранойя на всех подряд. Считать всерьез, что Карусель не могла напарнику написать - давай определяйся с голосом? Да. она должна была обходить напарников десятой дорогой, на всякий случай лучше не упоминать вообще.

Ну тут только алаверды. Ты мне плохо шла очень со второго дня. Может твой цейтнот тому виной, я не спорю. И вот эта упертость в черного Хрона. Правда. справедливости ради, у вас это взаимное.
Я больше не хочу это еще раз вытаскивать. Всё, что я думала по Хрону именно в этой игре, я написала.
Если мои претензии не обоснованы, то хотелось бы увидеть, в чем я именно не права. Но это, наверное, уже после игры.
Пожалуй, на этом всё.
Спокойной ночи!

в тот момент, когда ты написала про версию у тебя - Квитка/Олива.
А зачем лично тебе сейчас нужно, чтобы я голосовала. если голоса тут неограниченные, а? Ну кину я голос в Люси, я ж его могу менять сколько захочу

В общем, я спать иду. Жаль, что тут нельзя кинуть два голоса и пан или пропал.
Орфи, если ты мирная, то тебя по ходу накрывает паранойя на всех подряд. Считать всерьез, что Карусель не могла напарнику написать - давай определяйся с голосом? Да. она должна была обходить напарников десятой дорогой, на всякий случай лучше не упоминать вообще.
Я пытаюсь быть объективной и не набрасывать лишнего.
Всё возможно. И то, что мы с тобой найтись не можем, оказалось тоже возможно. Ну ок.

@Квітка, проголосуй, чтобы хоть как-то обозначить позицию. Я тоже хочу увидеть твой голос.

в тот момент, когда ты написала про версию у тебя - Квитка/Олива.
А зачем лично тебе сейчас нужно, чтобы я голосовала. если голоса тут неограниченные, а? Ну кину я голос в Люси, я ж его могу менять сколько захочу
Мне интересно.

А почему это обязательное условие? Мне не сложно и не принципиально сейчас или завтра. Думала их подождать.
Карусель вообще правило какое то написала, круг какой- то замыкается на двух самых мирных. Я не поняла его если честно, в чем прикол

Users who are viewing this thread