Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ком уверен что мафов перихитрит, то он может больше чеков принестиХрон какой в этом смысл? Ты его полечишь и будет 2 чека, +1 в его ласт ночь. А ты кого лечить будешь? Они могут в двух стрелять, нет?
Так ее же нетВ смысле Вентаж док? Если Вентаж док то по твоей версии Хрон лжек. И почему ты тогда его не включаешь в тех из кого мафов выбираешь? Ты че?
Не представляю как можно знать в кого именно будут стрелять мафыесли ком уверен что мафов перихитрит, то он может больше чеков принести
Вот именно я известен уже но ком еще нет и скорей всего я отстреливаюсь, т к это более безопасный путь в третью ночь я могу полечить себя вновь, так что сегодня я отлетаюДопустим ты полечил простого мира или промажешь, тебя все равно убьют
Как? Если тебя отстрелят как ты себя в третью получишь?Вот именно я известен уже но ком еще нет и скорей всего я отстреливаюсь, т к это более безопасный путь в третью ночь я могу полечить себя вновь, так что сегодня я отлетаю
Если мафы не в меня стреляют, то в 3 ночь я могу полечится вновьКак? Если тебя отстрелят как ты себя в третью получишь?
Ок, спим тогда. Утром будет день, утром будет пища.Если мафы не в меня стреляют, то в 3 ночь я могу полечится вновь
Займусь своим любимым делом - посмотрю на голосовалку, раз уж ничего не читала.Трал - Хроно - Вентаж
Ежик - Хроно
Карусель - Ежик
Хрононавт - Ежик
Свензи - Ежик
Люси - Хроно - Ежик
Олива - Хроно - Ежик
Засыпанда - Вентаж
Орфи- Трал
Латиффа - Хроно
Вентаж - Вентаж
Смотри, Хрон на повесе вскрывается доком, все на флаге судорожно его стаскивают, перекидывая на Ёжика, и тут же ёжик вскрывается доком. А если бы вместо Ёжика настоящего дока првесили, вот смысл этого лжека? Лишь бы выжить..Странно очень.Займусь своим любимым делом - посмотрю на голосовалку, раз уж ничего не читала.
Ёж (мирный) и Хрон вскрылись доками, повесили Ёжика.
Надо бы посмотреть Хрона повнимательнее.
@Ёжикツ︎ , вскрываясь доком, ты был уверен, что Хрон маф? Вообще-то это подстава для настоящего дока.
@Tr_Al, извини, просто слила голос, ничего не читала.
В Ёжике должен быть хотя бы один мафский голос.
Вообще-то странная голосовалка. По сути, две ветки - в Хрона и Ёжика.
CебяИ Хрон не сказал, кого лечил в эту ночь.
Хрон, ты следуешь традиции. Но традиция вешать тебя сильнее.Если б не тебя я б винтаж или орфи вешал
Орфи почему-то решила слить голос
винтаж тоже потому что написала не очень зашло
Если ты не маф, конечно.Хрон, ты следуешь традиции. Но традиция вешать тебя сильнее.
Сливать голос в спуна, возможно, правильно, ибо не жалко. Но не факт, что ты угадаешь.
Слила, потому что не могла принять решение. Я же не читала. Тут голосовать должны те, кто в курсе.Почему?
Я об этом же написала. Тут Ёжик неправильно сыграл, по-черному.Смотри, Хрон на повесе вскрывается доком, все на флаге судорожно его стаскивают, перекидывая на Ёжика, и тут же ёжик вскрывается доком. А если бы вместо Ёжика настоящего дока првесили, вот смысл этого лжека? Лишь бы выжить..Странно очень.
Хрон, как я понимаю, ты у нас единственный известный мирный.
Хрон, а почему Олива?ОЛИВА СБРАСЫВАЙ ГОЛОС ИЛИ БУДЕШЬ ПЕРВОЙ ПОДОЗРЕВАЕЙ
Похоже, что Олива добросила за Люси. По последним минутам, они вроде бы нашлись - Олива и Люси, но у Оливы уверенности не хватает.Трал - Хроно (1)
Ежик - Хроно (2)
Карусель - Ежик (1)
Хрононавт - Ежик (2)
Свензи - Ежик (3)
Люси - Хроно (3)
Олива - Хроно (4)
Засыпанда - Вентаж
Орфи- Трал
Латиффа - Хроно (5)
Но оставил красной Люси.люси оставляю красной
пока