Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосую Ула.
Это называется "мусорный" аргумент. Те ккто подозревает по таким "аргументам" для меня не красные. Если ты красная попытайся ПОКАЗАТЬ, что ты красная
Мне интересно на чем ПЦ ты берешь
Он поздоровался, назвал Серпа плохим словом, спросил тебя на чем Джестера ты окраснил. 3 поста.
Ты возмутился что ты Джеса не краснил, посоветовал пойти перечитать и опа...играешь с ПЦ
А что непонятного?
Серп отметил негативный окрас поста в отношении себя от Улы.
То есть Ула попеняла, хоть и ненавязчиво, Джестеру за заигрывание Серпа. Будь они с Серпом в паре - ее бы заигрывание напа мирным Джестером вполне устраивало. Будь Ула в паре с Джестером - негативный пост в отношении Серпа против напа - ей тоже не профитен. Отсюда и вывод.
Наташ, серьезно тебе надо это разжевывать?
Да, ты выкинул его из своих подозрительных, заменив кажецца на Улу.
Ну т.е. даже если он стал у тебя серым, то по динамике твоего цвета Джестера ты его окраснил, тк он был у тебя ближе к черным(?), а стал серым
Да? ну ладно, но мне чот не показалось то, что Ула прям заиграла Джеса.
А чо насчет Серпа и Карусели тогда? Серп чуток окраснил твою подозрительную Карусель, ты пропустил этот момент?
Так откуда у меня должны быть вопросы, если Серп мне никакой?
Мой диалог с Джестером был проверкой на входе в игру, вдруг Джестер до сих пор благоговеет перед Серпом и может быть необъективен.
А Джестер оказывается пошёл дальше, он Серпа мафом обыграл. Так что вопросов нет.