Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну докапаюсь все же). И ничего особо хорошего он не сделал к тому моменту.
Там было 3 поста. Тоесть мотивация "он опытный может обмануть" для тебя неприемлима настолько что ты ставишь голос и это черно. А "он не сделал ничего плохого" достаточно для того что б вывести в красные?
Это я высасываю из пальца?!
Ты назвала игрока которого я подозреваю красным и стала подозрительно вместо него. Что тут высасаного???
А то что Серп "опытный, поэтому он может обманывать" это не высасывание...
Жук написал за что. Я якобы назвала Джестера красным, а он считал его чёрным.
А ещё я якобы назвала Серпа чёрным за то, что он опытный и может опытно обмануть.
Вобще то это командная игра. И слом паса - это не то, что спускается на тормозах за нормальным столом.
Натали, ты о чем?
Аргументированный слом паса - это все равно слом паса. Мне это не нравится.
Вобще то это командная игра. И слом паса - это не то, что спускается на тормозах за нормальным столом.
Натали, ты о чем?
Аргументированный слом паса - это все равно слом паса. Мне это не нравится.
У каждого своя. Но мое мнение (пусть даже я навлеку на себя всеобщий гнев) она должна быть, хоть на 0, хоть когда. Против игрока идёт голос, это действие так то.
У каждого своя. Но мое мнение (пусть даже я навлеку на себя всеобщий гнев) она должна быть, хоть на 0, хоть когда. Против игрока идёт голос, это действие так то.
Жук написал за что. Я якобы назвала Джестера красным, а он считал его чёрным.
А ещё я якобы назвала Серпа чёрным за то, что он опытный и может опытно обмануть.