Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Итого, я и Джестер в обеих тройках. И ты, по сути, всех нашёл
Не факт что я всех нашел, там же есть оговорка что все не жёстко, может я ваще не туда еду, я не спешу, до завтрашнего вечера время есть.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Это что, Трал/Натали/ПЦ?
Тогда пора руки в ПЦ собирать? Ибо я не вижу на чем Свензи чёрная, а она была ренжом проверки у ПЦ. Следовательно не должна рассматриваться на голос с его стороны, а значит, он либо косплеит кома, либо…а нет другого варианта)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это что, Трал/Натали/ПЦ?
Тогда пора руки в ПЦ собирать? Ибо я не вижу на чем Свензи чёрная, а она была ренжом проверки у ПЦ. Следовательно не должна рассматриваться на голос с его стороны, а значит, он либо косплеит кома, либо…а нет другого варианта)
Это тройка твоя?) Можешь пояснить как у тебя так вышло?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
ПЦ, а у тебя ко мне напы есть?
Есть, но с этим я торопицца не хочу)
Ну вот так) маяк же пишут…) в теме

А вы точно разноцвет?
Читай игру
kep.gif

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Это тройка твоя?) Можешь пояснить как у тебя так вышло?
Тебя подозревают все, как я увидел.
ПЦ говорит, что разноцвет с Свензи, пихает ее в проверку и пытается повесить. Натали поддакивает ПЦ

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну я немного пьяный сейчас) могу тупить и что-то странное говорить:D

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ты пишешь на данный момент, ПЦ

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Но у тебя нихера нет оснований на этот голос!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это что, Трал/Натали/ПЦ?
Ну вот я постеснялась озвучить эту мысль) удачный повод что я,не попросила в чек Жука, хотя с чего бы? Меня просили многие в чек, и вероятность того что я проверка большая. Я про это и писала после ночи.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну смотри на каких то микромоментах я наокраснял Серпа, Натали и мр.Во, плюс хочется добавить к ним Карусель, то есть остальные у меня в остатке, из остатка ПЦ и Свензи не напы ( по крайней мере это очень мало вероятно). Вот как-то так у меня сейчас, это совсем не жёстко, потому что на данный момент кроме голоса ПЦ в Свензи и голоса точно красного Жука в тебя больше инфы как таковой нет, все остальное домыслы, нотсы, очученьки и прочая ботва, которая как правило не очень то работает.
Вот так я вижу стол прямо сейчас.
Давай конкретнее по каждому игроку из твоих красных пройдемся, если ты не возражаешь.
Меня интересуют микромоменты.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Тебя подозревают все, как я увидел.
ПЦ говорит, что разноцвет с Свензи, пихает ее в проверку и пытается повесить. Натали поддакивает ПЦ
Ну твои лично подозрения на чем основаны?)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну вот я постеснялась озвучить эту мысль) удачный повод что я,не попросила в чек Жука, хотя с чего бы? Меня просили многие в чек, и вероятность того что я проверка большая. Я про это и писала после ночи.
А как связано отсутствие Жука в чеке у тебя с тем, что тебя многие просили в чек?
ag.gif

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как связано отсутствие Жука в чеке у тебя с тем, что тебя многие просили в чек?
ag.gif
Так я так поняла это основная претензия была после ночи. Ты ж мне предъявил что я в чек Жука не просила и потому черная. Или есть еще причины?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натали удивило что я ее в чек попросила. То что ПЦ попросил ее чек не удивило, а я,удивила.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Так я так поняла это основная претензия была после ночи. Ты ж мне предъявил что я в чек Жука не просила и потому черная. Или есть еще причины?
Ты же понимаешь то, что я не буду с тобой играть в игру, в которой я не получаю исчерпывающий ответ на свой вопрос и должен отвечать на твой вопрос?)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты же понимаешь то, что я не буду с тобой играть в игру, в которой я не получаю исчерпывающий ответ на свой вопрос и должен отвечать на твой вопрос?)
Вопрос был "как связано?" Никак) это два разных предложения
(теперь еще и "ты же понимаешь?" Мало мне было "ты же расскажаешь?":rofl:)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Давай конкретнее по каждому игроку из твоих красных пройдемся, если ты не возражаешь.
Меня интересуют микромоменты.
Давай поехали:
Серп- его взял вот по этим постам, то есть тут понимаю его ход мыслей и согласен с ним:
Ну и я тут подумал, мне не нравится этот пост Улы. С одной стороны он очень негативный эмоционально, мб ролью не довольна. А с другой это провокация Джестера не играть со мной, не слушать меня. В общем, Класс не зашла.

А зашла, наверное, Карусель. Она наоборот позитивная эмоционально. Плюс, вот это вот, поиграю с Серпом и Тралом, а потом только с Серпом, а Трала по бороде, мне кажется красным. Отсюда же, думаю, есть непара Карусели и Трала. Не было смысла брать Трала на ровном месте, а потом на таком же ровном месте выкидывать. @Карусель а почему конкретно Трал выпал из тех, с кем поиграешь?

Жук странный. Подозреваемые у него пачкой и хз на чем. А остальных не подозревает, получается? И тоже хз на чем.

Зачем мафу на старте куча закусов?
Хотя я с вами не согласен и никаких там конфронтации у Жука не вижу.

Свензи, скажи, ты рада своей чёрной карте?)
Дальше Натали ее взял на реакции на мой разговор с Улой, где она прям отстаивает свою точку зрения, она на мафе как то гибче что ли. Тут без цитат, хочешь перечитай, там видно как она на своем стоит.
Ёжик( он же мр.Во) ну я не верю что он бы такую позу на мафе выдал. То есть даже на антилогике какой-то.
Дальше Карусель ,но я в ней не уверен, но замечания ее считаю по делу, хоть она и путается кто что делал и кто кому чего говорил.
Вот такая картина у меня, поправь если я чего то не увидел или увидел не то .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)