Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ох уж эта Капля)))

)) Капля, вскрывайся)
Нувыпонели, я тут уже ору простоооо)))

Если у Свензи 50>100, то тут мои полномочия все
ag.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А так у меня, ПЦ не оч к Карусель встает. Я только почитала Карусель (2 раза), ну даже до флага там есть моменты, что я хз.
Про Жука например, они там спорили. Я Улу и спрашивала, не читала она свежим взглядом?

Ula_red

Ула
Реакции
446
А так у меня, ПЦ не оч к Карусель встает. Я только почитала Карусель (2 раза), ну даже до флага там есть моменты, что я хз.
Про Жука например, они там спорили. Я Улу и спрашивала, не читала она свежим взглядом?
Здесь ты права, все трое не встают друг другу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И Трала нет и Ежика(( Лан, подожду их еще.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас 3 кома и 3 мира инвалида, вот с такой уже головой от происходящего, город, вы хде??

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не дочитал ещё чуть -чуть, из того что успел у меня Джестер шериф. Объясню. ПЦ вчера спрашивал у меня обоснование по моим красным, я ему расписал, сегодня он приходит даёт тех же красных с теми же обоснованиями, но я подозрительный у него, интересно как у него так получилось)
Дальше Карусель даёт в остатке Душу и меня, у меня сейчас Душа самый красный игрок, если в Джестер я ещё чуть сомневаюсь, то в ней нет, это она предложила как играть до тройки. Я красный, то есть Карусель пихает в остаток двух заведомо красных игроков, что бы угадайку затащить?
Короче пока так- голосую ПЦ

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Тебя там готовят к смерти ночью как красную со всех сторон, а ты бубубу ?

Нужен расклад Трала и Кролика на текущие события.

У Трала без Джестера и меня тройки не было.
Я на сейчас смотрю версию ПЦ-Карусель-? Третьего пока не знаю. Со вчера уже много воды утекло, все поменялось.

Реакции
30.862
Метод
Сила Воли
Не дочитал ещё чуть -чуть, из того что успел у меня Джестер шериф. Объясню. ПЦ вчера спрашивал у меня обоснование по моим красным, я ему расписал, сегодня он приходит даёт тех же красных с теми же обоснованиями, но я подозрительный у него, интересно как у него так получилось)
Дальше Карусель даёт в остатке Душу и меня, у меня сейчас Душа самый красный игрок, если в Джестер я ещё чуть сомневаюсь, то в ней нет, это она предложила как играть до тройки. Я красный, то есть Карусель пихает в остаток двух заведомо красных игроков, что бы угадайку затащить?
Душа самая красная потому что предложила вариант как играть до тройки, а Карусель черная - потому что предлагает играть на тройке)
Ты это серьезно?
Мастер-класс - как стать самым красным и самым черным не привлекая внимания санитаров))
Но вобще почита

Реакции
30.862
Метод
Сила Воли
почитай дальше. Может будет что еще тебе сказать?

Реакции
30.862
Метод
Сила Воли
С точки зрения математики будет от тебя что то? Трал?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Дочитывай.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Душа самая красная потому что предложила вариант как играть до тройки, а Карусель черная - потому что предлагает играть на тройке)
Ты это серьезно?
Мастер-класс - как стать самым красным и самым черным не привлекая внимания санитаров))
Но вобще почита
Абсолютно серьезно, ты с моих глаз двух красных игроков на полном серьёзе рассматриваешь третьим мафом. Это проигрыш города. Или жду чего то поинтересней чем тройка ПЦ-Джестер-Трал/Душа

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты это серьезно?
Но вобще почита
Ну опять согласна. Душа почитала 2 страницы игры с ее слов и усилила версию Джестера.
Чем она такая прям красная? То что замена? Маяки можно и не в последнем посте перед ночью оставлять, а как Геля делала в тексте. Тогда и странный отстрел Жука даже немножко понятен.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Короче у меня нет ж/б красной Душа. Я ни Серпа, ни ее красной не выводила. Да вроде и не с чего особо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)