Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Как это неважно?
Ну так, может кто-то стрельнули не туда, было на моей памяти что кое-кто проспал флажок и не сострелился, может из-за катастрофы, я откуда знаю, тебе зачем это сейчас?

Ну чо тогда, мб по быстрому все оформим?
А то я спал сегодня 4 часа и меня уже вырубает.

Здорово, ты очень помог
Ну а чо ты хотела то?
Ты ни минуты не поиграла в мою версию игры, тебя по существу не было - как мне тебя красной в игре находить?

Ну а чо ты хотела то?
Ты ни минуты не поиграла в мою версию игры, тебя по существу не было - как мне тебя красной в игре находить?
Ща приду минут через 20, если нужно прямо сейчас ещё 5 минут есть, а то пёс уже гулять хочет не может.

Стало быть все-таки Карусель была доном
crown.png
почему

Ну а чо ты хотела то?
зачем меня искать? чекай того, кто хотя бы есть в игре...

Джестер, что с чеком?

Ну так, может кто-то стрельнули не туда, было на моей памяти что кое-кто проспал флажок и не сострелился, может из-за катастрофы, я откуда знаю, тебе зачем это сейчас?
При черной Карусели мафы могли не стрелять, тогда бы было ясно городу, что убиенный красный. От него уже бы строился расклад на след. день.

Натали и Душа - проверки ПЦ, а ты их предлагаешь на завершение :)
Ну пусть Свензи и Душа замкнут, я вчера писал почему считаю Свензи и Натали точно красными игроками. И Душе я верю. Предложи своих замыкающих.

При черной Карусели мафы могли не стрелять, тогда бы было ясно городу, что убиенный красный. От него уже бы строился расклад на след. день.
Несострел всегда для мафов плохо. Это пропуск хода.

Сейчас в теме: