Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Я считаю ПЦ лучше поговорил и был убедительнее. Когда я проголосовал его я ещё не дочитал игру.
В чем его убедительность, Трал? В том что он говна набрасывал? Не понимаю плюсов от этого.
Его вскрытие само по себе отстой. Где ты видел такого шерифа, которая в начале первого дня влетает в неизвестный ему цвет?

Трал, для чего тебе нужна именно Ула? Распиши от ее цвета стол, пожалуйста
Я же расписал. Там с моих глаз кроме Улы и Души никого не остаётся на третьего, мне изначально Серп был лучше Улы. Поэтому Улу хочу проверить, но сейчас это уже не важно повесов на один больше, можно тупо по математике выиграть.

Кстати, пока переголосовка была, я успела почитать выкладку Пц по Карусели и Джестеру.. По Карусели зашло, по Джестеру нет

и вот че делать..

и вообще я случайно успела... но чего же ждал заяц?...
Мне Карусель не была красной с первого дня. Поэтому я проголосовал с остальным городом. Хотя голоса первые были в ПЦ, вот надо от туда и смотреть.

Я вроде обсуждал с тобой, ты хотела чек Трала.
Его метания на голосовании показались мне ибд.
Ну и сейчас замыкающие Душа/Натали - меня бы стригерило
Не было ИБД, я тупо догонял, не успевал и делал все в попыхах, да и с равнять хотелось, посмотреть куда голоса пойдут. Чёт правда инфы я с этого не особо почерпнул)

Я же расписал. Там с моих глаз кроме Улы и Души никого не остаётся на третьего, мне изначально Серп был лучше Улы. Поэтому Улу хочу проверить, но сейчас это уже не важно повесов на один больше, можно тупо по математике выиграть.
А кто твой шериф? и почему раньше не попросил чекнуть Улу?

Джестер, а че, кто последний то у тебя?

а мы может вообще шерифа посадили? так кучненько в нее пошло..

В чем его убедительность, Трал? В том что он говна набрасывал? Не понимаю плюсов от этого.
Его вскрытие само по себе отстой. Где ты видел такого шерифа, которая в начале первого дня влетает в неизвестный ему цвет?
Койот в паре партий (как минимум)
crown.png

Слушайте, я правильно считаю?
Натали красная у троих Шерифов, Трал красный у двоих шерифов, я (до ночи по крайне мере) красная у троих шерифов)
Выносим шерифов, потом оставшихся и фсе, победа города
*тут опять должен быть чувак с табличкой profit*

Каких я только шерифов не видел) у тебя кто третий маф?

а мы может вообще шерифа посадили? так кучненько в нее пошло..
Это я оставила себе на завтра, что б с чувством параноить))) тож подумалось что ПЦ с Джесом сделали нам подарок перед НГ и так развлекаются)

Слушайте, я правильно считаю?
Натали красная у троих Шерифов, Трал красный у двоих шерифов, я (до ночи по крайне мере) красная у троих шерифов)
Выносим шерифов, потом оставшихся и фсе, победа города
*тут опять должен быть чувак с табличкой profit*
а че про меня-то забыла? я вообще у всех красная, при чем не только у всех шерифов, а и у тех, кто может быть третьим мафом у них же stickers_Persik33

а че про меня-то забыла? я вообще у всех красная, при чем не только у всех шерифов, а и у тех, кто может быть третьим мафом у них же stickers_Persik33
Чет упустила) так еще проще) там остались неохваченные нечекнутые Ула и .Ежик)
ну если не обсчиталась опять)

Подозрительно все хорошо у тебя ))

Сейчас в теме: