Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
ээ.. восьмерка чтоль у нас?

а тут по правилам можно сделать мирный день?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
ээ.. восьмерка чтоль у нас?

а тут по правилам можно сделать мирный день?
можно, а нужно? Мне кажется мой вариант норм.
И даже Еж туда рисуется не как пример, а как реальный вариант)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Все просто, мне нужен черный чек, чтобы закрыть тройку. Трал вполне подходил, на мой взгляд.
Вот и Ула пишет, что Трал был черным до чека...
Остаются: Еж, Душа, Натали и Ула непроверенные.
От Трала я жду решение игры от чека Улы...все еще жду, мне это важно.
Так вот, если говорить про мои мысли, то последний черный, скорее всего, в Натали/Еж. НО! Ни тот, ни другая не выглядят хорошим доездным. А это важно, с учетом двойного вскрытия от черных.

На мой субъективный взгляд, провожать двоих стоит на 6-ке.
Сейчас я бы сейвово пробил серую зону, это минус один для проверки. Далее еще по одному чеку, потом ПЦ и я на выход, чтобы вы не переживали.
Ну а потом завещания, по которым вам думать на тройке.
В принципе, ночной отстрел, по логике, это Душа будет теперь...всесторонне красный игрок на сейчас. У ПЦ проверен, у меня с нуля идет такой.
Ежа казним, к примеру и чек Натали/Ула. Если игра не закончится на Мне+ПЦ, то будет ясно, кто из них кто.
Ещё раз - в тебе -Карусели -ПЦ 2 мафа, последний с твоих глаз в Натали-Ула-Душа-мр. Во(он же Ёжик, он же зайчик) из них Натали многовероятные отстрел-её Карусель и ПЦ дали кч, мр. Во со своими я видел маяк от Трала, ну никак у меня доезжающим не получается, остаются Ула и Душа, чек Улы закрывает игру, при чем с моих глаз этот остаток получается при любом шерифе, при тру ПЦ кстати у меня вообще кроме чёрной Улы нет вариантов.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну представь договорка....
ПЦ: Я сразу в Свензи ворвусь
Джестер: огонь, буду грудью защищать, кома вытянем
3-й маф: вы ебанутые?!
А третий Ежик допустим)
И вы ему такие -Еж жги! Ищи маяки, неси пургу и доедешь:rofl:

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ещё раз - в тебе -Карусели -ПЦ 2 мафа, последний с твоих глаз в Натали-Ула-Душа-мр. Во(он же Ёжик, он же зайчик) из них Натали многовероятные отстрел-её Карусель и ПЦ дали кч, мр. Во со своими я видел маяк от Трала, ну никак у меня доезжающим не получается, остаются Ула и Душа, чек Улы закрывает игру, при чем с моих глаз этот остаток получается при любом шерифе, при тру ПЦ кстати у меня вообще кроме чёрной Улы нет вариантов.
Ок, я тебя услышал. Сам писал, что Ула/Душа - тянут как раз на доезжающего. Получается, мой вариант с проверкой вполне норм и сейвовый, согласен? Сейчас провожаем одного....а двоих на шестерке.
Просто в твоем варианте, я не понимаю, почему ты откинул Натали как доездного?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
По Ежу понимаю, что ты имеешь ввиду.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
да нет особой разницы кого в конец, а кого в начало.. хотя мафом бы наверн тру шерифа стоило поставить первым

а чеков красных четыре!
Да я знаю. Вон Ёжик не хочет что бы меня убивали)

Ula_red

Ула
Реакции
446
А со мной - чёрной, на что надеялись мафы, вскрываясь вдвоём?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ок, я тебя услышал. Сам писал, что Ула/Душа - тянут как раз на доезжающего. Получается, мой вариант с проверкой вполне норм и сейвовый, согласен? Сейчас провожаем одного....а двоих на шестерке.
Просто в твоем варианте, я не понимаю, почему ты откинул Натали как доездного?
Ну потому что вчера её дали двое кч, несострела быть не должно было конечно, и чеков должно было быть меньше, то есть её пришлось бы стрелять или к ней бы возникло множество вопросов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)