Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну а как не должна?
Думаю нет. Это же предполагается, когда есть доездной.
Опять же, смотри, Натали других комов почти не трогает, все давление на меня. Почему? Уже бы тогда давно заявила, что версию выбрала. И проверка ей не нужна. И, оказывается, Карусель могла тру уйти…но спасать ее она не решилась.
Версия ПЦ, по сути, закрыта. Там на ласт Слот Ула/Ёж.
Тебя проверил, Натали проверил, Трала и Свензи дал красными.
Вот и получается, что с учётом мнения Трала, расчёт на казнь Улы идёт. Тогда для меня ластом остаётся Натали. Без чека я не могу развидеть ее акцентированную игру против меня.

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Ты команду то мою дописывай- Трал-Карусель-Серп, с заменой на Джестера)
Чот я ржу нимагу)
При этом я не удивлюсь если мистер Во красный)
Так а чего, может Кролик просто гений?..

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
кароч чета у меня растет ощущение, что я таки накосячила с шерифом. чисто по счету тех, кого красными вижу )

надо как-то еще 35 стр одолеть, но прям очень надоело )

И де этот ПЦ вообще? Обещал же после 12 появиться, а уже солнце почти село..

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Доброе утро, хотя я бы еще поспал бы.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Джестер тут цитат натаскал моих, касательного того, что:
1. Свензи у меня красная
2. Душа у меня была красной, но я зачем то пошел её чекать

ВСЕ эти цитаты относяцца к тому моменту игры, когда Карусель ЕЩЕ НЕ ВСКРЫЛАСЬ, ахаха.
И Душа у меня никогда не была уверенно красной, у меня Серп после нуля был чуть чуть красным.

Так что Джестер "говна накидал"(с), впрочем как всегда

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Джестер тут цитат натаскал моих, касательного того, что:
1. Свензи у меня красная
2. Душа у меня была красной, но я зачем то пошел её чекать

ВСЕ эти цитаты относяцца к тому моменту игры, когда Карусель ЕЩЕ НЕ ВСКРЫЛАСЬ, ахаха.
И Душа у меня никогда не была уверенно красной, у меня Серп после нуля был чуть чуть красным.

Так что Джестер "говна накидал"(с), впрочем как всегда
Как вскрытие Карусели меняло цвет Души?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я доделала ревизию!!! Все закрыла!
Ура!!! Сегодня штоль в запой уйти...
Пойду почитаю, чет и немного читать

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Мой остаток (игру я еще не перечитывал, просто напишу свли мысли на данный момент):
Трал, Ула, Ежик, Свензи.
В нем Трал выглядит щас наиболее красным по игре (по антилогике у меня самый красный в этой 4-ке - Ежик), но меня смущает то, что Джестер щас продвигает повес в сторону, а попил завтра, это означает то, что Трал спокойно и без особых вопросов может доехать на тройку.
Ула чот не оч встает с Каруселью, предполагаю то, что Карусель при ином развитии событий на 9-ке могла вылезти с чч Улы
У Свензи мне вчера категорически не понравился голос в меня, при том, что у неё была непара ПЦ-Джестер, при этом она еще и на катастрофе в меня же запулила. Потом начала рассказывать о том, что типа она считать не умеет. Ну я хз, мб рили не умеет, но этот кикс меня заставил задумацца о том, что она возможно только прикидываецца дурочкой.
Ежика черным ну никак не вижу, он сам по себе чотатам пишет, какие то маяки у Трала ищет.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Как вскрытие Карусели меняло цвет Души?
Цвет Души поменяло её отношение к моей версии
kep.gif

А вскрытие Карусели изменило мое отношение к цвету Свензи с почти категорического "редко маф" на "может быть и маф".

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Цвет Души поменяло её отношение к моей версии
kep.gif

А вскрытие Карусели изменило мое отношение к цвету Свензи с почти категорического "редко маф" на "может быть и маф".
У тебя Свензи я непара на нашем взаимодействии. Как вскрытие Карусели это меняет?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Хотяя Трал дает ласт черного в Уле/Душе, что очень ограничивает ему маневр.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой остаток (игру я еще не перечитывал, просто напишу свли мысли на данный момент):
Трал, Ула, Ежик, Свензи.
В нем Трал выглядит щас наиболее красным по игре (по антилогике у меня самый красный в этой 4-ке - Ежик), но меня смущает то, что Джестер щас продвигает повес в сторону, а попил завтра, это означает то, что Трал спокойно и без особых вопросов может доехать на тройку.
Ула чот не оч встает с Каруселью, предполагаю то, что Карусель при ином развитии событий на 9-ке могла вылезти с чч Улы
У Свензи мне вчера категорически не понравился голос в меня, при том, что у неё была непара ПЦ-Джестер, при этом она еще и на катастрофе в меня же запулила. Потом начала рассказывать о том, что типа она считать не умеет. Ну я хз, мб рили не умеет, но этот кикс меня заставил задумацца о том, что она возможно только прикидываецца дурочкой.
Ежика черным ну никак не вижу, он сам по себе чотатам пишет, какие то маяки у Трала ищет.
не, не прикидываюсь) считаю реально по игре хреново)
а про голос в тебя, что тебя удивило? Ты поставил в меня, я конечно оставляла 1 проц на то что ты тру, но это все же 1 процент.
Ты потом рассказал, что это все специально было сделано, но я так сходу не смогла в это поверить. А на катастрофе, я писала, я в дороге была, читала урывками, увиидела что катастрофа, проголосовала. Почему я его менять должна была?
Вас трое, вы все равно улетаете по очереди, так зачем мне менять было?
Вот Натали поменяла с Джеса на Карусель, это теб как, норм? это более красно чем то что я оставила на тебе как и предупреждала что менять не буду?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
кароч чета у меня растет ощущение, что я таки накосячила с шерифом. чисто по счету тех, кого красными вижу )

надо как-то еще 35 стр одолеть, но прям очень надоело )

И де этот ПЦ вообще? Обещал же после 12 появиться, а уже солнце почти село..
Все-таки Джестер - черный? Ну чо, лучше поздно, чем никогда)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)