Ula_red
Ула
- Реакции
- 446
Окай.Джестер - ПЦ
Пц - Джестер
Свензи- ПЦ
Трал - Джестер
Ула - ПЦ
Кролик - Джестер
Натали - Джестер
Душа - ПЦ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окай.Джестер - ПЦ
Пц - Джестер
Свензи- ПЦ
Трал - Джестер
Ула - ПЦ
Кролик - Джестер
Натали - Джестер
Душа - ПЦ
Ну а как не должна?Если почитать, то я раньше тебя об этом заговорил)
А она должна быть прям парой?
Думаю нет. Это же предполагается, когда есть доездной.Ну а как не должна?
Так а чего, может Кролик просто гений?..Ты команду то мою дописывай- Трал-Карусель-Серп, с заменой на Джестера)
Чот я ржу нимагу)
При этом я не удивлюсь если мистер Во красный)
Кролик, а что смешного тут написано?Джестер - ПЦ
Пц - Джестер
Свензи- ПЦ
Трал - Джестер
Ула - ПЦ
Кролик - Джестер
Натали - Джестер
Душа - ПЦ
Кролик )Кролик, а что смешного тут написано?
Как вскрытие Карусели меняло цвет Души?Джестер тут цитат натаскал моих, касательного того, что:
1. Свензи у меня красная
2. Душа у меня была красной, но я зачем то пошел её чекать
ВСЕ эти цитаты относяцца к тому моменту игры, когда Карусель ЕЩЕ НЕ ВСКРЫЛАСЬ, ахаха.
И Душа у меня никогда не была уверенно красной, у меня Серп после нуля был чуть чуть красным.
Так что Джестер "говна накидал"(с), впрочем как всегда
Цвет Души поменяло её отношение к моей версииКак вскрытие Карусели меняло цвет Души?
У тебя Свензи я непара на нашем взаимодействии. Как вскрытие Карусели это меняет?Цвет Души поменяло её отношение к моей версии![]()
А вскрытие Карусели изменило мое отношение к цвету Свензи с почти категорического "редко маф" на "может быть и маф".
У меня Карусель дон, а ты пьяной самодеятельностью на 9-ке занялсяУ тебя Свензи я непара на нашем взаимодействии. Как вскрытие Карусели это меняет?
не, не прикидываюсь) считаю реально по игре хреново)Мой остаток (игру я еще не перечитывал, просто напишу свли мысли на данный момент):
Трал, Ула, Ежик, Свензи.
В нем Трал выглядит щас наиболее красным по игре (по антилогике у меня самый красный в этой 4-ке - Ежик), но меня смущает то, что Джестер щас продвигает повес в сторону, а попил завтра, это означает то, что Трал спокойно и без особых вопросов может доехать на тройку.
Ула чот не оч встает с Каруселью, предполагаю то, что Карусель при ином развитии событий на 9-ке могла вылезти с чч Улы
У Свензи мне вчера категорически не понравился голос в меня, при том, что у неё была непара ПЦ-Джестер, при этом она еще и на катастрофе в меня же запулила. Потом начала рассказывать о том, что типа она считать не умеет. Ну я хз, мб рили не умеет, но этот кикс меня заставил задумацца о том, что она возможно только прикидываецца дурочкой.
Ежика черным ну никак не вижу, он сам по себе чотатам пишет, какие то маяки у Трала ищет.
Все-таки Джестер - черный? Ну чо, лучше поздно, чем никогда)кароч чета у меня растет ощущение, что я таки накосячила с шерифом. чисто по счету тех, кого красными вижу )
надо как-то еще 35 стр одолеть, но прям очень надоело )
И де этот ПЦ вообще? Обещал же после 12 появиться, а уже солнце почти село..