Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 891
Я выиграл у тебя версию уже тогда) проснись. Карусели вообще не было бы смысла вскрываться тогда.У меня Карусель дон, а ты пьяной самодеятельностью на 9-ке занялся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выиграл у тебя версию уже тогда) проснись. Карусели вообще не было бы смысла вскрываться тогда.У меня Карусель дон, а ты пьяной самодеятельностью на 9-ке занялся![]()
У тебя в Карусели, ПЦ И ДЖестере 2-е черных, при этом у тебя же ПЦ-Джестер непара, т.е. в ПЦ/Джестер у тебя 1 черный, где же второй черный в этой тройке? И при этом ты ставишь в меня, рассказывая о том, что я на старте 9-ке поставил в тебя голос?не, не прикидываюсь) считаю реально по игре хреново)
а про голос в тебя, что тебя удивило? Ты поставил в меня, я конечно оставляла 1 проц на то что ты тру, но это все же 1 процент.
Ты потом рассказал, что это все специально было сделано, но я так сходу не смогла в это поверить. А на катастрофе, я писала, я в дороге была, читала урывками, увиидела что катастрофа, проголосовала. Почему я его менять должна была?
Вас трое, вы все равно улетаете по очереди, так зачем мне менять было?
Вот Натали поменяла с Джеса на Карусель, это теб как, норм? это более красно чем то что я оставила на тебе как и предупреждала что менять не буду?
В своих мечтах ты выиграл версию, ахаха.Я выиграл у тебя версию уже тогда) проснись. Карусели вообще не было бы смысла вскрываться тогда.
Тебя как шерифа стали рассматривать только после вскрытия Карусели.В своих мечтах ты выиграл версию, ахаха.
можешь, думайУ тебя в Карусели, ПЦ И ДЖестере 2-е черных, при этом у тебя же ПЦ-Джестер непара, т.е. в ПЦ/Джестер у тебя 1 черный, где же второй черный в этой тройке? И при этом ты ставишь в меня, рассказывая о том, что я на старте 9-ке поставил в тебя голос?
Совсем такое себе. Нашла повод, чтобы поставить, я же могу так думать?
Да он хочет настроить город на твой повес завтра)можешь, думай
я пока разберусь с первой частью твоего поста...что там не так
пц карусель и Джес -2 черных, так? так
Пц и Джес не пара, значит там 1 черный -так? так
Итого имеем.. Карусель-1 черный, Пц/ Джестер 2 черный, третий черный за столом
что бляха тут не так!!!!
ну я писала, если вас двоих сегодня поднимаем, то я в принциепе готова выставить свою кандидатуру на парво на ошибку)))Да он хочет настроить город на твой повес завтра)
То, что по счету ты должна голосовать строго в Карусель, вот чтоможешь, думай
я пока разберусь с первой частью твоего поста...что там не так
пц карусель и Джес -2 черных, так? так
Пц и Джес не пара, значит там 1 черный -так? так
Итого имеем.. Карусель-1 черный, Пц/ Джестер 2 черный, третий черный за столом
что бляха тут не так!!!!
Ты кч! Какое ещё право на ошибку?!ну я писала, если вас двоих сегодня поднимаем, то я в принциепе готова выставить свою кандидатуру на парво на ошибку)))
а серьезно...что я там не так насчитала? я моглаДа он хочет настроить город на твой повес завтра)
Я не боюсь еще одной проверки.ПЦ, а почему ты боишься ещё одной проверки?)))
да ничего я не должна. Была тема что по очереди уходите вы все, так какая разница?То, что по счету ты должна голосовать строго в Карусель, вот что![]()
Потому что Карусель у тебя соточно черная![]()
А при голосовании в ПЦ/Джестер ты попадаешь в черного только в 50% случаев.
Да все так. Твой голос был обоснован. Он придирается, что тебе Карусель независимо мафом была и должна ты была ее провожатьа серьезно...что я там не так насчитала? я могла
я не понимаю что ПЦ за счет мне предъявляет тут
вот когда я на мафе 4 напов себе насчитала, там да-косяк
а тут что не так?
Я им тут объяснял и разжевывал. Это и в твоих интересах, если ты себя как тру позиционируешь. Но ты не хочешь писать об этом)))Я не боюсь еще одной проверки.
Я прикидываю варианты - зачем тебе черному сегодня так необходимо голосование в сторону, против которого весь город.
Но вопросы про то, бояцца они или нет - ты почему то им не задаешь.
А что нет? Ты зашёл с косплеем чч Свензи. Она имеет полное право тебя провожать.Ладно, обоснован так обоснован, а я значит придираюсь![]()
Я пошел игру читать.
Я не хочу это двигать потому что не вижу в этом потенциала на успехЯ им тут объяснял и разжевывал. Это и в твоих интересах, если ты себя как тру позиционируешь. Но ты не хочешь писать об этом)))
я кч от тебя, и понятно что мое мнение кто тру в твою сторону склоняется больше.Ты кч! Какое ещё право на ошибку?!