Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 891
Харо?А зачем ты мне это доказываешь, а не Тралу и Харо?![]()
Ну вот с какой целью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Харо?А зачем ты мне это доказываешь, а не Тралу и Харо?![]()
Ну вот с какой целью?
Дак ты же мне предъявляешь то, что у меня изменилось отношение к Свензи, а сам бревна мв своем глазу не видишьТвоя поддержка мою версию усилит. Показывая свой цвет, ты показываешь деструктивную игру ПЦ против города.
А должна быть?
У тебя Свензи была в ренже чека!!!
И ты заходишь голосом в неё. Это явный косплей чч. Потом откатываешь и рассказываешь про шатание стола, лоул.
Я же Натали рассматриваю чёрной, на основании ваших! взаимодействий и ее направленности, что из трёх комов только Джестер чёрный)))
мы будем сажать пару шерифов сегодняЭто могут уйти 2 красных в ночь. Останется 2 черных и 4 красных, и две разные проверки. Потом город сажает красного шерифа и мафы убивают красного и останется 2 на 2.
Сажать поочередно 2 шерифов для города выгоднее будет
Да ну его. Он всю игру пишет меня черной и доказывает, что я вру и никогда не было такого, а это я все придумываю. Я от уровня наглости фигею.А зачем ты мне это доказываешь, а не Тралу и Харо?![]()
Ну вот с какой целью?
Ну, да я так и хотел написать ))мы будем сажать пару шерифов сегодня
с двойной посадкой и ночным трупом, мы выходим на 5-ку с одним мафом и правом на ошибку. Тройка будет точно
а сажая шерифов по одному, у нас будет 6-ка, где возможно 2+4 и вероятная 4 рука, а это 3+3)
ну вас нафик так рисковать )
к тому же если вы сейчас не можете с шерифом определиться, то че вам эти проверки?
конечно титан))) знаешь почему у меня процент что ты все же тру еще в силе?))Это Джестер титан?![]()
Шутка года, пожалуй)
Натали я вчера подкраснил, да. В надежде на ее проверку отстрелом. А сейчас я и не твержу, что соточно чёрная. Иначе мне не нужна была бы доп проверка, для закрытия вариантов.Дак ты же мне предъявляешь то, что у меня изменилось отношение к Свензи, а сам бревна мв своем глазу не видишь![]()
Натали вчера была у тебя красной, сегодня она в черных уже.
Отлично с ПЦ спелись) молодцыДа ну его. Он всю игру пишет меня черной и доказывает, что я вру и никогда не было такого, а это я все придумываю. Я от уровня наглости фигею.
И именно потому что у тебя еще в силе процент того, что я трушериф, ты вчера голосовала в меня?конечно титан))) знаешь почему у меня процент что ты все же тру еще в силе?))
....хотя нет, лучше в послеигровом расскажу потом))))
Мне тоже интересно)))конечно титан))) знаешь почему у меня процент что ты все же тру еще в силе?))
....хотя нет, лучше в послеигровом расскажу потом))))
что за вопрос-то, ты же читал попилНу что ребзики, в кого кто голосовать будет и почему?
А я значит твержу, что Свензи соточно черная, так получаецца штоле?Натали я вчера подкраснил, да. В надежде на ее проверку отстрелом. А сейчас я и не твержу, что соточно чёрная. Иначе мне не нужна была бы доп проверка, для закрытия вариантов.
Отлично с ПЦ спелись) молодцы
так он один)И именно потому что у тебя еще в силе процент того, что я трушериф, ты вчера голосовала в меня?![]()
Просто пиздец какой то, если ты красная.
Душа - это Харо.Харо?
почему она не должна была в тебя голосовать, если все три шерифа уходят по очередиИ именно потому что у тебя еще в силе процент того, что я трушериф, ты вчера голосовала в меня?![]()
Просто пиздец какой то, если ты красная.
Так если сегодня казнить серого, то все то же получается. 2 казни. Только доп ещё проверка.мы будем сажать пару шерифов сегодня
с двойной посадкой и ночным трупом, мы выходим на 5-ку с одним мафом и правом на ошибку. Тройка будет точно
а сажая шерифов по одному, у нас будет 6-ка, где возможно 2+4 и вероятная 4 рука, а это 3+3)
ну вас нафик так рисковать )
к тому же если вы сейчас не можете с шерифом определиться, то че вам эти проверки?
А ну это меняет дело, датак он один)
Я хотел посмотреть, что другие напишут.что за вопрос-то, ты же читал попил
Джестер - ПЦ
Пц - Джестер
Свензи- ПЦ
Трал - Джестер
Ула - ПЦ
Кролик - Джестер
Натали - Джестер
Душа - ПЦ
Нет, я наоборот принёс цитаты, что она тебе красная))) ты пытаешься перевернуть в чёрную Свензи. Хотя сам на старте расписался в ее красноте.А я значит твержу, что Свензи соточно черная, так получаецца штоле?
Ого! А я думаю, кто это такой крутой вышел на замену!)Душа - это Харо.