погнали по Джестеру:
Шериф Джестер врываецца вечером в тред (после того, как откатили и Трал и Ежик и Ула) и начинает орать о том что "ПЦ или косплеит шерифа или тут больше вариантов нет..."
При том, что не откатили ни Карусель ни Серп.
Есть ли основания у шерифа Джестера не рассматривать в ПЦ простого красного игрока, который захотел помувить?
Такие основания были бы у шерифа Джестера ТОЛЬКО если к этому моменту откатили бы ВСЕ игроки
Есть основания у черного игрока Джестера, который в команде с Каруселью и Серпом (или с кем-нибудь другим, но имея чек Серпа) въехать в меня? ДА, были, потому что на шерифа оставался по сути только я и я въехал в красного игрока Свензи, а потерянные красные руки - это всегда цель для черных.
Ну ладно, допустим вечером шериф Джестер был пьяный, он кстати пропал после моего "протрезвей, а с утра нормально поговорим".
Были ли основания у шерифа Джестера с утра, не дождавшись меня, разворачивать компанию против меня, имея за столом неоткатившего Серпа и при том, что я никого не призывал голосовать в Свензи и при том, что я постоянно подчеркивал то, что "разноцвет на данный момент"/"разноцвет есть, пока не изменицца ситуация" и на Свензи был ТОЛЬКО мой голос. Да еще Натали собиралась поголосовать в неё, НО при этом Трал и Ежик (оба вечером, еще до врыва Джестера) допускали в ней красного игрока. У Карусели по вечернему не было претензий к Свензи. Т.е. ситуация была вполне рабочей для шерифа Джестера, чтобы дождацца меня и попробовать поговорить со мной. Сделал он это?
Нет, он под флагом защиты своего "кч" влепил в меня голос.
Защиты от одного голоса ПЦ, ахаха. Впереди еще больше 10 часов игры и шериф, перепугавшись одного голоса (не двойного при этом).
Смысл вскрышки за шерифа может мне кто-нибудь объяснить при всех привходящих обстоятельствах, которые я тут описал?
Щас будет продолжение, если не заленюсь