Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У тебя по всем 10 четкая позиция уже есть?
Восхищена, но упустила где ты это писала, ткни в пост, будь добра?
Нет конечно, четкой нет. Я ранее только писала, что с кем играю, с кем нет, в ком не разобралась. Хорошо, значит, тех, кого ты не написала, просто пока не разобралась верно?

Нет конечно, четкой нет. Я ранее только писала, что с кем играю, с кем нет, в ком не разобралась. Хорошо, значит, тех, кого ты не написала, просто пока не разобралась верно?
Верно

Хроно, последний вопрос. Вот ты далее писал, что я в тебе хорошо разбираюсь. А как тебе вообще в голову пришло записать меня тогда в разбег. Ну это же, согласись, анти логика какая-то. Т.е. я накину на чела, кто во мне хорошо разбирается. Типо ты мне задачу облегчил так? Найти тебя красным? Или как это у тебя работает?

Хроно, последний вопрос. Вот ты далее писал, что я в тебе хорошо разбираюсь. А как тебе вообще в голову пришло записать меня тогда в разбег. Ну это же, согласись, анти логика какая-то. Т.е. я накину на чела, кто во мне хорошо разбирается. Типо ты мне задачу облегчил так? Найти тебя красным? Или как это у тебя работает?
Это импульс в голове а не логика Что мне пришло первое в головву по ощущеньком то я и написал.

Это импульс в голове а не логика Что мне пришло первое в головву по ощущеньком то я и написал.
Ну странный импульс, у нас с тобой вроде конфликтов не было особых в играх. Я понимаю, если бы мы годами где-то срались.

Ну странный импульс, у нас с тобой вроде конфликтов не было особых в играх. Я понимаю, если бы мы годами где-то срались.
На мафияфоруме ты любила меня подозровать и мафией я не разу не был. Маном да в карибских пиратах был

@хрононафт , я там тебе вопрос задала, ответь плиз. Мне кажется, что у тебя самое важное это спор). Натали отвечаешь, мне нет

@Ювента, напиши вопрос еше раз,пж
свензи напрягает уже 2 людей Это повод задуматься

напрягает но меньше Он более крысный по сравнению с тралом
А что с Тралом конкретно не так? В каких моментах их сравниваешь с ежиком?

Вот

во. Теперь смотрим мы, что трал сказал про свензи "не знаю, что но меня в свензи что-то напрягает" и в этом свете это напрягает слегка.
Нет я не так сказал, я сказал:
Да по этим позициям совпадаем. Я просто тебя чот опасаюсь, хотя вроде и не напрягает ничего.

передергиваешь Я сказал. что еж краснее трала это не значит что он красный
Ну я только что принес свой пост на основе которого, ты меня почернил, там даже смысл другой, ты ничего сказать не хочешь, а то я напрягусь.

Сейчас в теме: