Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хрон под вопросом, но Карусель под свою ответственность берет
Капля черная.
Юва к ней может?-может, подтянулась в вопросе по шашкам, Капля ей в ответ предъявила конечно, но это не меняет того что может.
Ежик может?-может, вродь ниче не протеворечит.
Трал может?-может, тоже вроде ниче не протеворечит.
Ромашка может-тоже может, тоже вроде не с чего не пару выводить.

тут, какой у тебя ход мыслей, есть же кто в приоритете. Или все на одном уровне ?
Ты имеешь ввиду кто из остатка краснее/чернее мне?

Нет не по детски, я расписал что у меня получается, я пытался добиться аргументов за что меня считают мафом, меня бы даже ответ в остатке устроил, но я кроме ответа Хроно, что я чот вчера был не очень, как быть очень я сам не очень понимаю) а сегодня обороняюсь, больше не увидел ничего, и да я не собираюсь играть против города, я буду голосовать против черного чека, если конечно ещё одна версия не появится, тогда я и ее покручу, но играть в себя черного извините не буду.
Расставь приоритеты подозреваемых тогда. От себя красного

Расставь приоритеты подозреваемых тогда. От себя красного
Я остаток написал, там нет приоритетов, Свензи+Ювента-Ромашка.
Можете на данный момент рассматривать как мой рендж на чек. Один проверяется, дальше проще разбираться с остальными.

Я чет не пойму, или я читаю опой или не я)))
Расставить приоритеты, назвать торойку, на нуле дать расклады.
Чтоли у всех кроме меня готовые решения и тройки есть?

Она нашла мафов в мужской части нашего коллектива
Ты не можешь играть и тем более раздавать цвета другим игрокам от черного цвета меня или Ёжика, у тебя этих цветов нет и в моем случае точно, а мне кажется что и в случае с Ёжиком ты ошибся, то есть ты делаешь вывод из заведомо ложного утверждения.

Я чет не пойму, или я читаю опой или не я)))
Расставить приоритеты, назвать торойку, на нуле дать расклады.
Чтоли у всех кроме меня готовые решения и тройки есть?
Есть) ну у меня ещё нет)

Вообще не поняла что к чему))(
Чему я не верю?
Почему это город проигрывает?
Кто это поругает и за что?
к этому "
Я красная. Согласна что если и ты красный то город проиграл.
Я не считаю что я черно поиграла. То что не вывела каких то реальных цветов га ннуле не считаю что черно. То что в чек просила Хроно тоже не считаю что черно, даже если он красный. Мне то это откуда знать? Это вот "обтекаемаая" вообще смешно) Мои респект и уважуха Поле за дотошность и распросы ко всем, это помогает остальным,это круто. Ей так комфортно, это ок. А мне нет. Я вписываюсь в игры повеселиться и расслабиться а не напрягаться)))
В общем претензии ко мне в "обтекаемости" считаю необоснованными и точка: "

Ты не можешь играть и тем более раздавать цвета другим игрокам от черного цвета меня или Ёжика, у тебя этих цветов нет и в моем случае точно, а мне кажется что и в случае с Ёжиком ты ошибся, то есть ты делаешь вывод из заведомо ложного утверждения.
а кто третий к свензи и капле у тебя? Ты же свензи подозеваешь, я так понял?

а кто третий к свензи и капле у тебя? Ты же свензи подозеваешь, я так понял?
Ещё раз у меня остаток (при тру Карусели это важно) Свензи -Ювента-Ромашка там два мафа, кто точно я сейчас не знаю, поэтому я их поставил в ренж проверок шерифу.

к этому "
Я красная. Согласна что если и ты красный то город проиграл.
Я не считаю что я черно поиграла. То что не вывела каких то реальных цветов га ннуле не считаю что черно. То что в чек просила Хроно тоже не считаю что черно, даже если он красный. Мне то это откуда знать? Это вот "обтекаемаая" вообще смешно) Мои респект и уважуха Поле за дотошность и распросы ко всем, это помогает остальным,это круто. Ей так комфортно, это ок. А мне нет. Я вписываюсь в игры повеселиться и расслабиться а не напрягаться)))
В общем претензии ко мне в "обтекаемости" считаю необоснованными и точка: "
:unsure:
Видимо мне спать пора
Я не догоняю суть претензии

Вы Натали красной берете, потому что она вас запугала ))

Ежик, мне равно не поняла, чем Натали запугала? Я ранее спрашивала, думала, что запутала, и на это тоже нет ответа

Сейчас в теме: