Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шериф забетонил уже почти черным красного игрока, и это черных трое держу в курсе, так что рано в эйфорию впадать.
Короче я в это словоблудие сваливаться не буду, есть что из аргументов по мне сказать, говори. А так ...
Я пытаюсь от красного Трала рассмотреть. Как мысль идет. В девочках он совсем разобраться не может, зато в Ежике отлично разобрался. Хотя как по мне у него там как раз темный лес)
Трал, а принеси цитаты, что тебе так у Ежика понравилось.
Понимаешь второй версии нет, там настолько крепко маф сидит, я не думаю что это Ёжик, его каждую игру крутят вертят и край перед тройкой снимают за любой цвет. Кто будет тройку тащить Ромашка?
Понимаешь второй версии нет, там настолько крепко маф сидит, я не думаю что это Ёжик, его каждую игру крутят вертят и край перед тройкой снимают за любой цвет. Кто будет тройку тащить Ромашка?
Я же расписывал у меня остаток Свензи-ты-Ромашка, где Ромашку я считаю черной, из вас троих Свензи наоборот мне более красная, если ты проверишься черной, ну значит я прав и всех нашел, если красной, то надо будет мне пересматривать своих красных Натали-Ежик-Хроно.
Я же расписывал у меня остаток Свензи-ты-Ромашка, где Ромашку я считаю черной, из вас троих Свензи наоборот мне более красная, если ты проверишься черной, ну значит я прав и всех нашел, если красной, то надо будет мне пересматривать своих красных Натали-Ежик-Хроно.