Вообще нестандартное решение от мафов, ну может мариноваться до завтра не захотели)
Итого что мы имеем две версии Ежик-Шурале-Жук и Натали-Ювента-Капля, при команде Ёжика где Жук всю игру АФК, пожалуй вскрышка Ёжика логично выглядит, но у меня Шурале с его вопросом про двух мафов в игре не укладывается в эту логику, у меня голос Ёжика в себя не укладывается в эту логику, короче много непоняток. Кстати интересно почему Шурале не голосует, в него чч кинули, а он хочет меня послушать, я не знаю как это оценивать честно.
Теперь что против Натали для меня лично это врыв Капли на 9-ке , я там вот видел попытку снять напа с повеса. Я ждал кто при сомневающся мне придет и попробует качнуть весы в другую сторону, это была Капля. Дальше выстрел в Карусель -это была рука Ёжика и ни в какой баланс она играть не собиралась, стреляй меня, оставляй Карусель и делай мафштурм, и не будет никакого баланса.
Вообще если бы я остался на тройку я точно не знаю куда бы я проголосовал, я бы спокойно сегодня отработал день, выспался и завтра бы перечитывал игру, а так пришлось писать ласт сумбурно немного и по памяти.
В общем на данный момент я бы голосовал против Натали. Но это именно сейчас без сильного вникания в игру.
Полюшка-этот ласт он чисто констатация моих мыслей на данный момент, не спеши вникни сама и принимай решение. Удачи!
Городу победы! А я в ЗЗ и отпуск от мафии)