Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Мафию с победой!
Натали, Капля- молодцы!
Считаю, что у мафов затащил игру Шурале!
Игра понравилась, интересной получилась!:D

Мафию с победой!
Натали, Капля- молодцы!
Считаю, что у мафов затащил игру Шурале!
Игра понравилась, интересной получилась!:D
согласен, что у мафов шурале лучший пожалуй
но это тот случай, когда ли объективно получает представитель проигравшей стороны

Ежик, теперь ты не жилец:D
На 9 фастами улетать будешь!
Они злопамятные все))))

Нельзя меня на тройки оставлять, вторую уже сливаю(((
До последнего ж сомневалась, плюсы и минусы были у обеих сторон, в итоге решила, что правильнее будет в случае сомнений идти по завещаниям двух мирных. Ну, теперь буду знать, что так не надо.

До последнего ж сомневалась, плюсы и минусы были у обеих сторон, в итоге решила, что правильнее будет в случае сомнений идти по завещаниям двух мирных. Ну, теперь буду знать, что так не надо.
На самом деле это не пацанея. Бывает , что завещания правдивы, бывает, что нет

Извините в общем(
Правы те, кто говорят, что на мафе я играю лучше(

Я кстати дабл в себя случайно поставил, скопировал у кого-то в свой пост. Но дальше что-то пошло не так ))

Нельзя откидывать версии даже если они немного кажутся наркоманскими ))
В прошлой игре (на другом форуме) я повелась на "логичный - значит мирный" и пошла против завещаний других мирных, в итоге тройку слила.
В этой - наоборот и тоже тройку слила.
Не знаю уже как правильно(

Сквозь всю игру прослеживалась мысль, что тройка Еж/Шурале/Жук чуль ли не дауны и не способны придумать стратегию, подстроится под ситуацию и мыслить по ходу меняющихся событий.
Такая оценка игроков и явилась причиной поражения!
А логика и доказательная база Капли с Натали сделали их мафами под соусом- опытные и умные мафы!)))))

В прошлой игре (на другом форуме) я повелась на "логичный - значит мирный" и пошла против завещаний других мирных, в итоге тройку слила.
В этой - наоборот и тоже тройку слила.
Не знаю уже как правильно(
Полюшка, ты молодец! Развернулась же, думала, размышляла, искала! Игра была красная у тебя!

Это всего лишь игра), ты старалась как могла и это было видно. Я себя до сих пор ругаю, что уперлась в тебя рогом
Тут видишь, в чём дело
Ты меня обвиняла в том, что я якобы тебя чернила
А у меня этого не было, мне вообще на нуле Жук и Трал больше чёрными были, а тебе я просто задавала вопросы, чтобы понять твой цвет - я всегда так делаю
И ты сама признаёшь, что ты всем непонятная - потом меня чернишь за то, что я с твоим цветом не разобралась
Ещё и обвинила меня в том, что я еду в Трала - хотя сама его непонятным обозвала

Вот мне и показалось, что ты в меня просто едешь как в удобного кандидата
Извини, правда(

Сейчас в теме: