Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Капля активная, мне это само по себе всегда нравится, ну я это вчера еще писала. Дальше посмотрим.

Капля активная, мне это само по себе всегда нравится, ну я это вчера еще писала. Дальше посмотрим.
Не подсказывай Свензе)

Каплю я доберу тоже по позе.
Там посмотрим.

пока не могу дать четкого цвета, ни минус ни плюс. Меня немного смущает, что он отвечает на вопросы, которые заданы другим. Вот какая-то у него уверенность, что он все понимает и комментирует правильно. Или может, я не догоняю)))
Пошла читать, все таки 2й раз этот вопрос отметила, а почему ты думаешь, что так нельзя делать?
У нас тут вроде жесткого регламентирования когда подать голос нет.
Хочет человек сказать, ок.
Ну давайте, представим себе, что мы будем отвечать только четко кто нас спросил?

Вот только не стоит меня тут на фуфу брать пытаться.
Ну у Карусели замечание хорошее, Трал, тут игра командная, мне вот тоже не оч хочется искать тебя по 3 дня. Для игры миров это вообще не плюсово.
Сейчас выходные, что думаешь?

Не подсказывай Свензе)

Каплю я доберу тоже по позе.
Там посмотрим.
Чойто?
Я Каплю первее Натали заиграла:D
И не только за активность)
За одно предложение " какого куя вы пары-непары на нуле выводите" я ей бешено плюсую

Я за активность.

Красный Трал на нуле не стесняется заигрывать людей, по любым поводам и даже без поводов, а уж по эмо - святое дело. Но Ежика в этой не заиграл, хотя, как мне, контраст Ежика по сравнению с прошлой игрой на черной карте, очевиден.

Я, если что, знаю лайфхак, как цвет Трала найти, на 9 или позже. Долгий, болезненный для Трала, но почти безошибочный. :D

Ток не спрашивайте какой, для чистоты эксперимента.

Красный Трал на нуле не стесняется заигрывать людей, по любым поводам и даже без поводов, а уж по эмо - святое дело. Но Ежика в этой не заиграл, хотя, как мне, контраст Ежика по сравнению с прошлой игрой на черной карте, очевиден.

Я, если что, знаю лайфхак, как цвет Трала найти, на 9 или позже. Долгий, болезненный для Трала, но почти безошибочный. :D

Ток не спрашивайте какой, для чистоты эксперимента.
Есть такое.

Активность это хорошо, но столы и непары вечером первого дня выводить-увольте
Ну прчему бы и нет я бы сейчас легкий непарик дала
Натали-Жук (почему бы и нет)
Капля-Юнона посмотрю еще
К Жуку мало кто его берет, если его добирать миром, надо пересматривать стол.

Users who are viewing this thread