Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Вот только подумал тот же вопрос задать, но решил не задавать, а то подумают, что я жука отмазываю,, пусть сам скажет. А тут еж высказался.
Не поняла. Почему "Жука отмазываю", если тут наоборот, замечание к Жуку?
Ты с Жуком-то согласен в итоге или нет?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вообще я начинала играть, искала от черных. Мне от красных было сложнее искать.
От красных типо тоже самое, но там по остатку уже надо.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
ЕСЛИ ты красная, как ты можешь допускать мысль о том что я тебя нашел чёрной, ещё и ТОЖЕ!?!?!?!
А что тут не так? "Тоже посчитал меня чёрной, как и Натали" - вроде мирный так может сказать.
Или тебя слово "нашёл" смущает?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Пошла читать, все таки 2й раз этот вопрос отметила, а почему ты думаешь, что так нельзя делать?
У нас тут вроде жесткого регламентирования когда подать голос нет.
Хочет человек сказать, ок.
Ну давайте, представим себе, что мы будем отвечать только четко кто нас спросил?
Согласна.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Могу и в чек засунуть :D, ты меня знаешь :D
Ты же понимаешь, что после своего чека рулить буду я, и осознаешь всю тяжесть возможных последствий?
rules (1).gif

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Я заранее говорю, что меня может не быть и прошу не брать это в расчёт по выводам о моем цвете) я это обозначил твёрдо и чётко. И это не значит, что меня не будет) это означает, что меня может не быть, но я буду стараться чтобы быть ?
Ну и? В чём отличие этого твоего поста от поста Натали (если бы он был написан в игре)?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Я прочитал этот пост и просто оставлю его без ответа сознательно :)
Ну я не знаю, как тебя понимать)))
У тебя Натали чёрная, потому что не так отреагировала (?)
Но при этом ты не хочешь это никак комментировать?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
От Капли откачу.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Чойто?
Я Каплю первее Натали заиграла:D
И не только за активность)
За одно предложение " какого куя вы пары-непары на нуле выводите" я ей бешено плюсую
Почему? Если есть мысль о непарах - почему бы не озвучить? Понятно, что никто никого не бетонирует

Ювента

Писатель
Реакции
27
Так Капля у тебя в итоге какая?
Ты вроде пишешь, что тебя удивляет её спокойная реакция (получается, тебе это в минус), но я не могу понять, какое у тебя в итоге мнение по ней

Вот ты всё это читала, делала заметки - у тебя так и не появилось игроков, которых чётко можно отметить в плюс или в минус?
Капля пояснила, и меня ее ответ вполне устроил. Сейчас она мне больше в плюс, Карусель в плюс, Свензи нейтрал, Натали - двоякое мнение, я ее теперь от Жука смотрю. Жук назвал Ежа красным, Натали пока не понимает, почему Еж красный. Хотя я и сама не понимаю цвета Ежа. Жук назвал, Трала мафом - трал, шуточно попросил не шалить, а то улетишь на 9. на этом все и закончилось. События развиваются вокруг Ежа, мне непонятно почему. Я могу ошибаться, сейчас самая подозрительная команда у меня Жук, Натали, Трал и Загадка.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Капля пояснила, и меня ее ответ вполне устроил. Сейчас она мне больше в плюс, Карусель в плюс, Свензи нейтрал, Натали - двоякое мнение, я ее теперь от Жука смотрю. Жук назвал Ежа красным, Натали пока не понимает, почему Еж красный. Хотя я и сама не понимаю цвета Ежа. Жук назвал, Трала мафом - трал, шуточно попросил не шалить, а то улетишь на 9. на этом все и закончилось. События развиваются вокруг Ежа, мне непонятно почему. Я могу ошибаться, сейчас самая подозрительная команда у меня Жук, Натали, Трал и Загадка.
Я не понимаю? Ты принесешь пост где я кого-то от кого красню?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Красный Трал на нуле не стесняется заигрывать людей, по любым поводам и даже без поводов, а уж по эмо - святое дело. Но Ежика в этой не заиграл, хотя, как мне, контраст Ежика по сравнению с прошлой игрой на черной карте, очевиден.
Хм... Интересно.
Пытаюсь вспомнить прошлые игры - и да, с выделенной частью соглашусь.
Пока выводов делать на этом не буду, но для себя отмечу

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Жук понятно, а Натали чем подозрительна? И Трал?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Почему? Я в принципе тоже не сказать, что руинер. Или ты меня отстойным игроком считаешь?
При чем тут оценка твоей игры вообще? Ты мне слегка поугрожала, пусть и в шутку, что в чек меня засунешь. Я тебе в ответ угрожаю, тоже не совсем серьёзно, что за чек в красного игрока могу потом предъявить.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
При чем тут оценка твоей игры вообще? Ты мне слегка поугрожала, пусть и в шутку, что в чек меня засунешь. Я тебе в ответ угрожаю, тоже не совсем серьёзно, что за чек в красного игрока могу потом предъявить.
Ну это не ошибка чека. Согласись

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)